Ir a contenido


Renovación Servidores 2014 Un año más, nos toca realizar las donaciones correspondiente para el pago de la web y el servidor de juegos Dallara:
 
http://www.escuadron69.net/v20/foro/index.php?/topic/59352-renovacion-servidores-2014/
 
Gracias.

Foto
- - - - -

Copiar Archivos De Un Ordenador A Otro.


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1 Xingular

Xingular

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 9.821 Mensajes:

  • .

Escrito 08 agosto 2007 - 12:53

Tengo unos archivos muyyy gordos en un PC y tengo un portátil.
El problema que el PC tiene conexión a internet y el otro no (están los dos al ladito).

Como paso archivos de uno a otro? Sin tener que comprar un disco duro externo claro. Lo necesito para algo puntual, no quiero montar una red.

¿Cable USB? Eso se puede? ¿?¿?¿?

Este tema ha sido editado por Xingular: 08 agosto 2007 - 12:54

Blog El Antirradar | Ahora con mas peligro que un obispo en una guardería

Imagen enviada


#2 jefe_rojo

jefe_rojo

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 3.158 Mensajes:

  • .

Escrito 08 agosto 2007 - 13:25

Como de gordos son????

Es que como no los comprimas a CD, DVD o algo así, lo veo complicado. Yo creo que el USB como que no se puede... pero no lo niego rotundamente por si meto el cuezo.

Saludos,
Jefe Rojo.

firma3_v2.png

 


#3 kixot

kixot

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 2.674 Mensajes:

  • .

Escrito 08 agosto 2007 - 13:43

Creo que con esto lo puedes hacer sin internet, pero que los sabios digan

Accesorios--> herramientoas del sistema --> asistente para transferencia de archivos

Esta hecho para eso mismo, el traslado de archivos de el ordenador antiguo al nuevo.

Este tema ha sido editado por kixot: 08 agosto 2007 - 13:44

Imagen enviada
Una pareja de Cuervos muestra sus habilidades aterrizando en formación .(Crimea 1942)
"Una buena misión empieza con un buen briefing" - JG2 Iar 81c - FW190 loading....

#4 darthkata

darthkata

    Teniente Coronel E69

  • Jefe de Ala Falcon
  • 8.035 Mensajes:

  • .

Escrito 08 agosto 2007 - 13:52

Directamente de de PC a PC por USB recuerdo que era una opción no viable.Si vas a pasar una gran cantidad de datos casi mejor que usar el Firewire, eso sí es caro, casi te sale más barato comprarte un Hub :D Lo más fácil es pillarte cable cruzado UTP, que te cuesta 1 leuro y santas pascuas.Suerte!

Editado:

Creo que con esto lo puedes hacer sin internet, pero que los sabios diganAccesorios--> herramientoas del sistema --> asistente para transferencia de archivosEsta hecho para eso mismo, el traslado de archivos de el ordenador antiguo al nuevo.



4. Migración con un cable de conexión directa

Otro método sencillo para la migración de archivos y configuraciones consiste en utilizar un cable que conecte directamente los equipos entre sí a través de los puertos serie. Necesitará un cable de transferencia serie de PC a PC, que se puede encontrar en la mayoría de los establecimientos de informática.
Este proceso consta de tan solo dos pasos.

Paso 1: En primer lugar, inicie el asistente en el equipo nuevo1. Haga clic en Inicio, Todos los programas, Accesorios, Herramientas del sistema, Asistente para transferencia de archivos y configuraciones. Cuando aparezca la página Asistente para transferencia de archivos y configuraciones, haga clic en Siguiente.

2. Asegúrese de que está seleccionado Equipo nuevo y haga clic en Siguiente.

3. En la página ¿Tiene un CD de Windows XP?, seleccione Deseo crear un disco de asistente en la siguiente unidad: y haga clic en Siguiente.

4. Inserte un disquete de 3,5 pulgadas con formato y en blanco en la unidad de disco correspondiente del nuevo equipo. El asistente crea el disco y le indica que vaya al equipo antiguo.

Paso 2: Inicie el asistente en el equipo antiguo1. Inserte el disco del asistente en el equipo antiguo.

2. Cuando aparezca Asistente para transferencia de archivos y configuraciones, haga clic en Siguiente.

3. Cuando aparezca la página Seleccione un método de transferencia, seleccione Conexión directa por cable y haga clic en Siguiente.

4. Cuando aparezca la página Configure su conexión de puerto serie, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Conecte los equipos con un cable de transferencia en serie de archivos de PC a PC.

2. Diríjase al otro equipo y avance con el asistente hasta la página Configure su conexión de puerto serie.

3. Haga clic en Detectar automáticamente en ambos asistentes para seleccionar la configuración de puerto serie.

5. Cuando el asistente indique que la conexión se ha establecido correctamente, haga clic en Siguiente. El asistente transfiere automáticamente los archivos y las configuraciones al equipo nuevo.

Deberá reiniciar el equipo para que los cambios surtan efecto.

Nota: Es posible que algunas configuraciones no se restauren en el equipo con Windows XP. Las configuraciones de dispositivos que no están disponibles o son incompatibles con Windows XP no se transferirán. En la página Finalización del Asistente para transferencia de archivos y configuraciones aparece una lista de archivos o carpetas que no se restauraron en sus ubicaciones originales.

http://www.microsoft.com/spain/empresas/fo...ferirdatos.mspx

Así se abren las botellas en Kimpó (Con acento en la o)
GalletaETLGDarthkata.gifhouse_skywalker.jpg
Las Guerras Kimponianas Las nuevas reglas del Ala Falcon Hogar de los Machitos de Kimpó


#5 jorgeid

jorgeid

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 10.813 Mensajes:

  • .

Escrito 08 agosto 2007 - 14:03

Hombre, por usb directo no. Si que hay un cable usb especial para pasar datos de uno a otro. Lo mejor es como dice Darthkata, si tiene conexión de red en los dos, cable cruzado RJ45 y a correr. Con el cable serie también se puede hacer pero te costará más de encontrar.
Saludos.
Imagen enviada

#6 Xingular

Xingular

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 9.821 Mensajes:

  • .

Escrito 08 agosto 2007 - 14:43

Como de gordos son????

Es que como no los comprimas a CD, DVD o algo así, lo veo complicado. Yo creo que el USB como que no se puede... pero no lo niego rotundamente por si meto el cuezo.

Saludos,
Jefe Rojo.

son mogollón de archivos (20 gigas o asi) de 100 megas cada uno.
Ahí está la gracia, en que los quiero pasar al portátil por que de los dos ordenadores es el único que tiene grabador de DVD.

Gracias a todos y gracias por el tutorial! :)
Me toca hacerlo de aquí a 2 semanas, ya comentó!
Tampoco descarto comprar un disco duro externo portable que creo que van por USB, que es algo de lo que voy detrás algún tiempo.

Este tema ha sido editado por Xingular: 08 agosto 2007 - 14:47

Blog El Antirradar | Ahora con mas peligro que un obispo en una guardería

Imagen enviada


#7 seimus69

seimus69

    Sargento Primero

  • Miembros
  • 174 Mensajes:
  • .

Escrito 08 agosto 2007 - 18:31

ok pon en el post como lo has echo cuando los pases para saber yo como hacerlo tambien. gracias!!!
Imagen enviada Imagen enviada

EN EL CIELO NO HAY GALONES NI RANGOS......SOLO AMIGOS O ENEMIGOS.

http://www.losbandoleros.com/

#8 Xingular

Xingular

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 9.821 Mensajes:

  • .

Escrito 09 agosto 2007 - 01:07

ok pon en el post como lo has echo cuando los pases para saber yo como hacerlo tambien. gracias!!!

ya aviso, tengo que tener los archivos para ese tiempo, calculo. Si no hay contratiempos.

Blog El Antirradar | Ahora con mas peligro que un obispo en una guardería

Imagen enviada


#9 Drakko

Drakko

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 7.027 Mensajes:

  • .

Escrito 09 agosto 2007 - 01:49

Pues yo utilizo un cable de red cruzado de esos que hay.... va al pelo y encima en el portatil tengo el vista y en el sobremesa tengo xp...... ningun problema oiga..... configuras una red domestica y a tirar.....

#10 DARKLEGEND

DARKLEGEND

    Capitán E69

  • Baneado
  • 1.396 Mensajes:

  • .

Escrito 09 agosto 2007 - 04:53

DE TODAS maneras si no te quieres liar mucho venden unos cables usb con un pequeño switch en el medio... y te montas una lan usb en 1 min, es barato y facil y funciona con dhcp lo cual no tienes que configurar nada
Imagen enviada
a ver si alguien me echa una mano para instalar el puto open falcon.......

#11 Xingular

Xingular

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 9.821 Mensajes:

  • .

Escrito 28 agosto 2007 - 11:52

Mañana si todo va bien, ya lo hago.
El Portatil es Vista... se seguirá haciendo igual... digo yo...

Blog El Antirradar | Ahora con mas peligro que un obispo en una guardería

Imagen enviada


#12 darthkata

darthkata

    Teniente Coronel E69

  • Jefe de Ala Falcon
  • 8.035 Mensajes:

  • .

Escrito 28 agosto 2007 - 13:19

Suerte pues, ya nos contarás!

Así se abren las botellas en Kimpó (Con acento en la o)
GalletaETLGDarthkata.gifhouse_skywalker.jpg
Las Guerras Kimponianas Las nuevas reglas del Ala Falcon Hogar de los Machitos de Kimpó


#13 Xingular

Xingular

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 9.821 Mensajes:

  • .

Escrito 28 agosto 2007 - 14:31

Gracias Darth, por supuesto, mas arriba hay algun interesado mas :)

Blog El Antirradar | Ahora con mas peligro que un obispo en una guardería

Imagen enviada


#14 Xingular

Xingular

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 9.821 Mensajes:

  • .

Escrito 29 agosto 2007 - 11:50

la mierda de windows vista este no tiene el asistente ese, tiene otro que no deja hacer nada por cable de red.
Y ni idea de como hacerlo, voy a ver si exploro un poco.

Este tema ha sido editado por Xingular: 29 agosto 2007 - 11:59

Blog El Antirradar | Ahora con mas peligro que un obispo en una guardería

Imagen enviada


#15 Cthulhu

Cthulhu

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 35 Mensajes:

  • .

Escrito 29 agosto 2007 - 12:14

la mierda de windows vista este no tiene el asistente ese, tiene otro que no deja hacer nada por cable de red.
Y ni idea de como hacerlo, voy a ver si exploro un poco.


Intentalo con un switch (5€) con uplink, creas una red domestica (LAN) con cable RJ45 simplemente (no hace falta que sea cruzado), en teoria no tendrias ningun problema, pon los dos equipos en el mismo grupo de trabajo y listo.

Un saludo.

PD: Si en los dos equipos tienes puerto Firewire mejor todavia solo necesitas el cable correspondiente (IEEE 1394) y la tasa de transferencia seria mas rapida que con RJ45, eso si asegurate de tener los mismos protocolos TCP en cada equipo.

Este tema ha sido editado por Cthulhu: 29 agosto 2007 - 12:20


#16 Xingular

Xingular

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 9.821 Mensajes:

  • .

Escrito 29 agosto 2007 - 12:23

la mierda de windows vista este no tiene el asistente ese, tiene otro que no deja hacer nada por cable de red.
Y ni idea de como hacerlo, voy a ver si exploro un poco.


Intentalo con un switch (5€) con uplink, creas una red domestica (LAN) con cable RJ45 simplemente (no hace falta que sea cruzado), en teoria no tendrias ningun problema, pon los dos equipos en el mismo grupo de trabajo y listo.

Un saludo.

gracias! pero ya parece que va rulando, explico como se hace desde un ordenador XP a uno vista. Al final tampoco tiene mucho misterio.
Conectamos los dos ordenadors con el cable de red
El vista trae en accesorios/herramientas del sistema una utilidad/aplicación/programa llamdo Easy Transfer. Lo abris y elegis la opción de que Easy Transfer no está instalado en el otro equipo (el equipo "viejo").
Entonces te pide de crear un CD donde meter el Easy Transfer y llevarlo al equipo "viejo.
Pues fácil, metes el cd, lo crea... y lo llevas al ordenador "viejo", el programa se abre automáticamente.
Bien, volvemos al ordenador con Vista, y elegimos transferencia por red. Salen dos opciones, si tenemos contraseña o no, elegimos que no, y nos genera una.
En le ordenador "viejo" elegimos también transferencia por red, ponemos que ya tenemos contraseña y a mi me ha salido automáticamente la contraseña que me ha dado el equipo con Vista.
Aceptamos, elegimos los archivos (trae un selector de archivos pésimo, yo he copiado la carpeta al directorio raiz del disco duro y mediante un boton llamado "personalizar" la he seleccionado.
Y nada, ahora mismo se está transfiriendo... veremos si me da algún problema. Son 40 gigas y el portatil donde tengo vista tiene dos unidades de 50 gigas una con 20 ocupados y la otra totalmente vacía. Al copiar me ha dicho que es posible que quede poco espacio y demás... espero que sea "listo" y me lo copia a la que está vacia... <_<

Hale, pues seguiremos informando.

Blog El Antirradar | Ahora con mas peligro que un obispo en una guardería

Imagen enviada


#17 Cthulhu

Cthulhu

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 35 Mensajes:

  • .

Escrito 29 agosto 2007 - 12:43

Ok, me alegro de que ya te funcione ;)

Un saludete.

#18 Xingular

Xingular

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 9.821 Mensajes:

  • .

Escrito 29 agosto 2007 - 12:55

todavía no cantemos victoria! jajaja

Blog El Antirradar | Ahora con mas peligro que un obispo en una guardería

Imagen enviada


#19 Cthulhu

Cthulhu

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 35 Mensajes:

  • .

Escrito 29 agosto 2007 - 13:01

todavía no cantemos victoria! jajaja


Como decia Harvey Keitel en cierta pelicula.... no empecemos a chuparnos las po...... jajjajajaj

Un saludo.

Este tema ha sido editado por Cthulhu: 29 agosto 2007 - 13:02





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos