Ir a contenido


Foto
- - - - -

Se Reinicia


  • Please log in to reply
20 replies to this topic

#1 Pilote

Pilote

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 33 Mensajes:

Escrito 09 febrero 2008 - 17:57

Joer! Tengo un problema gordo, no se porque cuando estoy volando, al cabo de unos 5-10min de empezar el ordenador se reinicia.

Creo que no tiene nada que ver con el con flight simulator porque no he puesto ningún add-on recientemente y además que a mi hermano también le pasa con otro juego que tiene.

He mirado la temperatura del procesador y está bien, me he metido en el administrador de procesos y tirado todo lo que más recursos consumía...

Ya no se me ocurre nada.

Ayuda plis!!!

#2 diego2083

diego2083

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 117 Mensajes:

Escrito 09 febrero 2008 - 18:17

mmm a mi me pasaba eso cuando jugaba con el fsx y hasta cuando no lo jugaba, puede ser tu memoria RAM o tal vez cuando estas jugando cargas muchos programas (aparte del juego) puede ser eso, o bueno al menos eso me pasa a mi
Te recomiendo que utilizes el TuneUpUtilities (creo que asi se llama) eso mejoro considerablemente mi PC
Saludos!
Imagen enviada
"No esperes a volar, solo VUELA"

#3 737Dragon

737Dragon

    Suboficial Mayor

  • Miembros
  • 299 Mensajes:

Escrito 09 febrero 2008 - 18:31

Yo apostaria un bocata de chorizo q tienes el 2 bloque de Ram petao , pero sguro , seguro

#4 Pilote

Pilote

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 33 Mensajes:

Escrito 09 febrero 2008 - 20:02

Joer pues valla putad...

Tenia en mente lo de la RAM pero como yo de ordenadores entiendo 0.

Dentro de lo malo, si es ese el problema, me libro de reinstalar todo otra vez no?


Gracias

#5 737Dragon

737Dragon

    Suboficial Mayor

  • Miembros
  • 299 Mensajes:

Escrito 09 febrero 2008 - 20:12

si claro , un "change" y listo , eso es cosa de poco o de nada, solo de ninero :icon_mrgreen:

#6 Winglet

Winglet

    Comandante E69

  • Aviación civil
  • 3.064 Mensajes:

Escrito 09 febrero 2008 - 22:01

Haz un memtest para comprobar la memoria (busca en google por memtest), aunque yo no creo que sea eso.

Tampoco te fies de que no sea temperatura... tuve un ordenador que siempre se colgaba y las temperaturas parecian estar bien por todas las sondas... pero sólo lograba evitar el cuelgue al usar el FS u otros juegos o cosas que tiren mucho cuando ponia un ventilador a saco pegado a la caja, determinando así que era cosa de temperatura de algún componente...

#7 Jobber

Jobber

    Comandante E69

  • Jefe Spotter
  • 5.244 Mensajes:

Escrito 09 febrero 2008 - 22:08

Estooooo.........se peta en que sentido, salta un mensaje de error, o directamente se apaga....se reinicia sin aviso.....????

Posibles....pues la RAM me da a mi que no, ya que si falla la ram suele pegar unos pitidos y saltar un pantallazo azul de los guapos....si se reinicia sin mas aviso, recomendaría escanear en busca de Spyware o similar, son muy puñeteros y suelen causar eso, reinicios aleatorios o programados sin aviso alguno.....

Y poco mas.....describe un poco el problema mas a fondo.... :unsure:
Imagen enviada
Imagen enviada

#8 Winglet

Winglet

    Comandante E69

  • Aviación civil
  • 3.064 Mensajes:

Escrito 09 febrero 2008 - 22:22

Estooooo.........se peta en que sentido, salta un mensaje de error, o directamente se apaga....se reinicia sin aviso.....????

Posibles....pues la RAM me da a mi que no, ya que si falla la ram suele pegar unos pitidos y saltar un pantallazo azul de los guapos....si se reinicia sin mas aviso, recomendaría escanear en busca de Spyware o similar, son muy puñeteros y suelen causar eso, reinicios aleatorios o programados sin aviso alguno.....

Y poco mas.....describe un poco el problema mas a fondo.... :unsure:


Si el fallo se produce sólo al usar el Flight Simulator o algún juego que tira mucho de CPU y Gráfica, no creo que sea eso. Otra cosa es que pase en cualquier momento, incluido estando en el escritorio del windows en idle, sin ejecutar nada.

#9 Pilote

Pilote

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 33 Mensajes:

Escrito 09 febrero 2008 - 22:38

No aparece ningún mensaje ni pantallazo azul ni pitidos.

Se reinicia sin más.

Solo pasa cuando juego al FS o cuando mi hermano juega con otro juego (pero a él con menos frecuencia que a mi). Su juego no tira tanto como el FS.

Esto me ocurre al rato de empezar a usar el FS. Al principio de iniciar un vuelo todo va con normalidad pero es al cabo de un rato cuando se reinicia sin más.

Si navego por Internet, ando por el escritorio o algo parecido no me ocurre.

Como me jode no poder volar!!! :(

No se tendrá algo que ver pero a la vez de salirme este problema me salio otro, y es que cuando apago el ordenador le cuesta mucho apagarse. Le doy a apagar equipo y le cuesta unos 3-4min salir el menú (suspender-apagar-reiniciar). Y luego otro rato más hasta que se apaga.

Gracias por la ayuda amigos!

#10 Santi_

Santi_

    Comandante E69

  • Adicto al E69
  • 4.646 Mensajes:

Escrito 09 febrero 2008 - 22:44

Eso suena a temperatura de algo , o del micro o de la grafica o algo
Mis archivos de Avsim


Lista Negra : SAITEK

#11 Winglet

Winglet

    Comandante E69

  • Aviación civil
  • 3.064 Mensajes:

Escrito 09 febrero 2008 - 22:48

Eso suena a temperatura de algo , o del micro o de la grafica o algo


Estoy de acuerdo.

Si tienes un ventilador (mejor que no sea de esos verticales) prueba a ponerlo pegado a la caja (con la tapa abierta) a toda velocidad y experimenta a ver si se cuelga.

#12 jorgeid

jorgeid

    Teniente Coronel E69

  • Adicto al E69
  • 10.918 Mensajes:

Escrito 10 febrero 2008 - 02:40

Si fuese la ram, se reiniciaria sin más. No tiene porque avisar pero no te pasaría solo con el FS ni con el otro juego. Si fuese temperatura del micro, también te fallaría estando en windows. Tienen pinta de ser la gráfica, mira temperaturas, drivers y demás. Puede ser que reinstalando o actualizando los drivers se arregle, si no se arregla tiene pinta de ser algo más jodido, de hard.
Suerte.
Imagen enviada

#13 Pilote

Pilote

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 33 Mensajes:

Escrito 10 febrero 2008 - 14:48

He probado a reinstalar los drivers de la gráfica. NADA

He probado con un análisis del NOD32 por si había algún archivo corrupto. NADA

Probaría con el ventilador que me habeis dicho pero es que no tengo :lol:

Ya no se me ocurre nada más.

Gracias por las respuestas.

Este tema ha sido editado por Pilote: 10 febrero 2008 - 14:49


#14 Winglet

Winglet

    Comandante E69

  • Aviación civil
  • 3.064 Mensajes:

Escrito 10 febrero 2008 - 15:04

He probado a reinstalar los drivers de la gráfica. NADA

He probado con un análisis del NOD32 por si había algún archivo corrupto. NADA

Probaría con el ventilador que me habeis dicho pero es que no tengo :lol:

Ya no se me ocurre nada más.

Gracias por las respuestas.


Pues prueba eso, a refrigerarlo a lo bestia para comprobar que es eso... sopre todo habiendo fallado eso que ya has hecho... Me refiero a un ventilador normal de los de casa para aguantar el calor en verano en el salón xDD eh jeje

#15 Miguelote

Miguelote

    Alférez E69

  • Miembros
  • 423 Mensajes:

Escrito 10 febrero 2008 - 15:07

Hola:

A mi me paso y era tema de la RAM, incluso cuando utlizaba el CONTAPLUS (contabilidad) y pulsaba un elemento de menú, que no estaba activo, se reiniciaba, por eso creí que era el progama, fue poner un modulo nuevo y a las mil maravillas, a veces en los ordenadores la "tos" no significa "resfriado", significa indigestión y d... :lol: "

Saludotes

Este tema ha sido editado por Miguelote: 10 febrero 2008 - 15:07

Imagen enviada

#16 737Dragon

737Dragon

    Suboficial Mayor

  • Miembros
  • 299 Mensajes:

Escrito 10 febrero 2008 - 15:54

Eso es fijo , como dije antes, de unos de los modulos de RAm , y es facil q un test de Ram no lo detecte , por q hay q pasrlemas de una hora , provocar q sua su temperatura , para forzar el fallo , pero otro truco es ponerse a abrir archivos PDF y al 8 o 9 seguro q pet si es la memoria jejeje....pero vamos ....RAM fijo , tan seguro q apostaria ......quien empieza la porra , yo digo RAM y pongo 1eur en la mesa jejeje

#17 Winglet

Winglet

    Comandante E69

  • Aviación civil
  • 3.064 Mensajes:

Escrito 10 febrero 2008 - 17:35

Eso es fijo , como dije antes, de unos de los modulos de RAm , y es facil q un test de Ram no lo detecte , por q hay q pasrlemas de una hora , provocar q sua su temperatura , para forzar el fallo , pero otro truco es ponerse a abrir archivos PDF y al 8 o 9 seguro q pet si es la memoria jejeje....pero vamos ....RAM fijo , tan seguro q apostaria ......quien empieza la porra , yo digo RAM y pongo 1eur en la mesa jejeje


Yo digo que no, porque he tenido el mismo fallo y probé con varios módulos de memoria totalmente diferentes (algunos prestados). Sí que es posible que sea RAM, sí, pero yo no estaria 100% seguro.

Si tienes dos módulos, puedes quitar uno y probar a ver qué pasa. Después intercambiarlo por el otro y a ver qué pasa.

#18 jorgeid

jorgeid

    Teniente Coronel E69

  • Adicto al E69
  • 10.918 Mensajes:

Escrito 10 febrero 2008 - 22:27

Eso es fijo , como dije antes, de unos de los modulos de RAm , y es facil q un test de Ram no lo detecte , por q hay q pasrlemas de una hora , provocar q sua su temperatura , para forzar el fallo , pero otro truco es ponerse a abrir archivos PDF y al 8 o 9 seguro q pet si es la memoria jejeje....pero vamos ....RAM fijo , tan seguro q apostaria ......quien empieza la porra , yo digo RAM y pongo 1eur en la mesa jejeje

Si fuese Ram fijo, fallaria siempre, no solo con el FS. Que puede ser, cierto, pero sería casualidad que solo utilicen las direcciones de memoria corrupta esos programas.
Imagen enviada

#19 Marconi

Marconi

    Capitán E69

  • Miembros
  • 1.388 Mensajes:

Escrito 10 febrero 2008 - 22:41

Yo me inclino por la temperatura, y te cuento por qué.
Un amigo mío tenía un problema similar, pero con el Nero. Si navegaba por internet, abría el procesador de textos, o cualquier otro programa, no pasaba nada. Pero era poner el Nero para grabar un disco y se reiniciaba el ordenador. Así que, luego de muchas pruebas de RAM, pasamos a la siguiente solución: abrirlo.
La caja tenía más mierda que la bombilla de una cuadra. Sobre todo el disipador del procesador. Aquello era una bola de pelusa. Fue pasarle la aspiradora, y sin problemas hasta la fecha.
Así que mira bien si el disipador tiene mierda. Si no, ya veremos.
Imagen enviada Imagen enviada

#20 MANPISA

MANPISA

    Comandante E69

  • Adicto al E69
  • 2.425 Mensajes:

Escrito 10 febrero 2008 - 22:56

Yo opino que es de temperaturas bien en el procesador, bien en la gráfica. Si es cuando lleva 5 minutos volando es porque se calienta como loco y no puede refrigerar.
Prueba a limpiar bien la ventilación, disipador, ventiladores y también vendría bien que si la gráfica tiene ventilador, mires si funciona. Tiene pinta de gráfica, se pondrá como loca con el fs.
...vosotros sereis los siguientes....




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos