Ir a contenido


Merchandising E69 Se está realizando una encuesta para disponer de Merchandising en el E69:
 
http://www.escuadron69.net/v20/foro/index.php?/topic/60696-encuesta-sobre-cantidad-de-camisetas-gorras-y-gadjets-adicionales/
 
 

Foto
- - - - -

Atc Offline En Español Para El Fs2004 Y Fsx


  • Please log in to reply
22 replies to this topic

#1 Samuel Cuadrado

Samuel Cuadrado

    Alférez E69

  • Miembros
  • 617 Mensajes:

  • .

Escrito 20 abril 2008 - 20:54

hola compañeros del Escuadron 69. Hace unos dias encontre este vídeo en la red sobre uno que habia hecho un atc para el fs2004 y fsx en español.



Encontre la pagina para descargarmelo y decir que funciona, es decir, el atc del fs2004 te habla en español. tambien lo he probado en fsx y funciona tambien.Tiene algunos fallos pero al menos ya hay un atc en español para el FS. cuando encuentre el enlace de nuevo os lo paso, si no lo subo a megaupload para poder compartirlo a toda la comunidad de fs


salu2!

Este tema ha sido editado por Darkness: 20 abril 2008 - 21:00

Imagen enviadaImagen enviada


#2 diego2083

diego2083

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 117 Mensajes:
  • .

Escrito 20 abril 2008 - 23:40

Holas!
ese programa de ATC si que está bueno, pero podrias decir cuales son esos pequeños problemillas que se maneja?
claro, porque si lo instalo no querio se me malogre el ATC que viene por defecto en el simulador... ;)

Saludos!
Imagen enviada
"No esperes a volar, solo VUELA"

#3 Samuel Cuadrado

Samuel Cuadrado

    Alférez E69

  • Miembros
  • 617 Mensajes:

  • .

Escrito 21 abril 2008 - 00:14

hola diego, no es un programa aparte para el FS sino que uno a traducidor la voz del atc del FS a español.


aqui le dejo el link para poder ponerlo en español por si quieren probarlo.: http://www.megaupload.com/?d=EB8UMWG9

respecto a los fallos que tiene, pues, por ejemplo algunas frases no las dice pero son muy pocas. yo desde luego me quedo con las voces en español.


salu2!

Este tema ha sido editado por Samuel Cuadrado: 21 abril 2008 - 00:15

Imagen enviadaImagen enviada


#4 diego2083

diego2083

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 117 Mensajes:
  • .

Escrito 21 abril 2008 - 03:54

hola diego, no es un programa aparte para el FS sino que uno a traducidor la voz del atc del FS a español.


aqui le dejo el link para poder ponerlo en español por si quieren probarlo.: http://www.megaupload.com/?d=EB8UMWG9

respecto a los fallos que tiene, pues, por ejemplo algunas frases no las dice pero son muy pocas. yo desde luego me quedo con las voces en español.


salu2!


Gracias Samuel! haber si hoy con el vuelo que me hago puedo ponerlo en marcha a esta traducción del ATC, gracias denuevo!
Imagen enviada
"No esperes a volar, solo VUELA"

#5 Samuel Cuadrado

Samuel Cuadrado

    Alférez E69

  • Miembros
  • 617 Mensajes:

  • .

Escrito 21 abril 2008 - 09:24

una ultima cosa!, una vez descargado el archivo y leer el leeme.txt, para que las voces se escuchen en español seleccionar en configuracion/atc/ las voces porque si no no se escuchan.

salu2!
Imagen enviadaImagen enviada


#6 dravik

dravik

    Subteniente

  • Miembros
  • 276 Mensajes:

  • .

Escrito 21 abril 2008 - 10:40

Pues habrá que probar el programa a ver que tal funciona. Y espero que funcione bien con el FSX.
Lo probaré y os cuento.

Gracias Samuel

Saludos

thump_2145848pmdg737ngx1.jpg
Flight Simulator X / Placa MSI P67 A-GD65 (B3) / Procesador Intel Core i7 2600k / Memoria D3 8GB 1333-999 RipjawsX / 2xGainward GTX 570 1,2 Phantom / Windows 7 Ultimate 64 bits / DirectX:Version 11 / Alimentación XFX PRO850W Core Edition / Torre Cooler Master HAF932 Advance / Noctua NH-D14 / OCZ SSD 120GB 500/550 Vertex 3 / Seagate 1TB SAT2 / 3 monitores LG 24 pulgadas.


#7 Vincy

Vincy

    Teniente E69

  • Miembros
  • 1.097 Mensajes:
  • .

Escrito 22 abril 2008 - 01:02

Samuel, mil gracias. Llevaba mucho tiempo pensando que era extrañisimo que no existiera un doblaje al español del ATC aunque fuese de pago.

- Lo he probado y me gusta. Solo lo he probado una vez y me falla cuando el controlador me da vectores de aproximación, por lo demás esta muy bien y tiene muy buenos detalles.
Si sabes la web pon el enlace, más que nada por si actualizan y corrijen esos pequeños fallos.

Es más, igual me equivoco pero me dio la sensación de que ganaba varios frames al volar. Si es asi que ya lo comprobaré pienso que será debido a que pesa mucho menos que el original con todas las voces en varios idiomas.

Lo dicho, muchas gracias por contarnoslo.
* El FS9 esta muy vivo. ;)
Imagen enviada

#8 Samuel Cuadrado

Samuel Cuadrado

    Alférez E69

  • Miembros
  • 617 Mensajes:

  • .

Escrito 22 abril 2008 - 11:20

haber si encuentro el enlace de la web y lo pongo aquí. he formateado hace poco y por eso no se muy bien donde tengo el enlace ;)

Samuel, mil gracias. Llevaba mucho tiempo pensando que era extrañisimo que no existiera un doblaje al español del ATC aunque fuese de pago.


de nada hombre, para eso estamos aquí, para ayudarnos mutuamente. ami tambien me extrañaba que no existiera un atc en español pero mira me puse a buscar por google y lo encontre :)

salu2!
Imagen enviadaImagen enviada


#9 RIGGS

RIGGS

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 130 Mensajes:

  • .

Escrito 22 abril 2008 - 16:33

Hola samuel...

he pinchado sobre el link y me envia a megaupload pero no se como leches descargar el archivo...

bueno espero que se pueda descargar de otra manera

o si hay alguna manera de bajarlo ya me lo direis... porque es necesario pagar para descargarlo??

un saludo

#10 Jobber

Jobber

    Comandante E69

  • Jefe Spotter
  • 5.244 Mensajes:

  • .

Escrito 22 abril 2008 - 17:27

RIGGS, no hay que pagar por descargar de Megaupload.......unicamente introduce el código de 3 caracteres de la imagen, pulsa sobre descargar......esperas los 45 segundos y vuelves a darle a descargar....en fin, tan sencillo como eso y gratis...

Saludos!! ;)
Imagen enviada
Imagen enviada

#11 RIGGS

RIGGS

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 130 Mensajes:

  • .

Escrito 22 abril 2008 - 18:48

ok ya lo he conseguido descargar muchas gracias...

la ruta es la misma en el FSX??

microsoftflightsimulador/sound/usenglishbig.GVP???

estoy deseando llegar a casa y cambiar el archivito jijijiji

#12 Rhode

Rhode

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 120 Mensajes:
  • .

Escrito 22 abril 2008 - 20:01

Pues la verdad no tiene mucha utilidad, porke ya te lo traduce el FS y porke si vuelas a Londres el ATC no te va a hablar en español, pero bueno como todo, cada uno busca su nivel de realismo!

#13 Vincy

Vincy

    Teniente E69

  • Miembros
  • 1.097 Mensajes:
  • .

Escrito 23 abril 2008 - 01:01

Pues si, la verdad. Porque cuando me piño contra el suelo, use una cessna o un reactor no me muevo de la silla. Debe ser ese el realismo que le falta. Pero claro, el truco esta en no piñarse. Igual asi me dan la licencia. :lol:

Rhode fuera de coñas, si buscará el maximo realismo tendria que hablar ingles y lamentablemente no lo hago... Pero eso tampoco me limita a volar solo en territorio español. (que podia ser una solución). Y por supuesto a utilizar el flight como me apetece.

No le busco la utilidad, le busco la practicidad y por eso me gusta.

Salud+2
Imagen enviada

#14 RIGGS

RIGGS

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 130 Mensajes:

  • .

Escrito 23 abril 2008 - 10:12

va perfecto... y vincy... estoy contigo ;) esta claro que queremos que sea real todo lo mas real posible, pero no cobramos cuando cogemos un avion de linea aerea y supuestamente llevamos a la gente "a trabajar" ni tampoco creo que mucha gente aguante las 9 horas sobrevolando el atlantico para hacer un vuelo transoceanico, asi que por meterle un par de mejorillas para hacerlo mas ameno no hace daño a nadie...

aunque como dijeron que fallaban algunas cosas... y hay algunas mejoras que molan he encontrado algun fallito que no se dijo

cuando pides permiso para aterrizar, te indican pista, confirmas y todo, pero en la version en ingles justo antes de aterrizar te indicaban que daban permiso para aterrizar... solo he probado uno pero parece que no lo dicen ahora.

encuanto a las mejoras cuando vas a despegar, indican a los pasajeros que se abrochen cinturones etc etc y cuando pides permiso para aterrizar tambien, cuando aterrizas sueltan la parrafada del movil, eso es un punto


bueno aqui dejo esto, y que conste que no voy encontra de nadie. Esto es para divertirse

un saludo

#15 Rhode

Rhode

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 120 Mensajes:
  • .

Escrito 23 abril 2008 - 17:31

Si yo tampoco se ingles!jajaja!
Lo que me refiero que no es real es el que un controlador en londres (p.e.) te hable en español, asi que prefiero q todos me hablen en ingles porque de todas formas el mismo FS te lo traduce.
Pero eso si es cierto, que cada uno vuela como le da la gana y le da a las cosas la "practicidad" q le apetece! :D No era un reproche, era una opinion!
Nos vemos en el aire!!!

Este tema ha sido editado por Rhode: 23 abril 2008 - 17:32


#16 RIGGS

RIGGS

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 130 Mensajes:

  • .

Escrito 23 abril 2008 - 22:13

he encontrado un error en la traduccion del atc al castellano... y es que se come todos los vuelos cuando estas en el aire... y no aparece mucho trafico, asi que se lo debe de papear tambien xq yo tengo el trafico a tope y es que hayan demasiados aviones

haber si a alguien mas le ha pasado...

#17 Samuel Cuadrado

Samuel Cuadrado

    Alférez E69

  • Miembros
  • 617 Mensajes:

  • .

Escrito 24 abril 2008 - 13:22

joer, no encuentro la web de donde me lo descargue, tendré que seguir googleando :( . respecto al tema del trafico, pues la verdad que no me he fijado.

alguien a notado algo raro en el trafico aéreo?

salu2!
Imagen enviadaImagen enviada


#18 Vincy

Vincy

    Teniente E69

  • Miembros
  • 1.097 Mensajes:
  • .

Escrito 24 abril 2008 - 21:31

Riggs yo no he tenido ningún problema con los tráficos AI, es más hasta ahora me nombra casi todas las compañias, cosa que el de origen no hacia.. El fallo que le veo es que te asigna pista para aterrizaje pero no te lo dice, con lo cual voy loco tratando de averiguar donde me ha mandado, por lo demás genial.

Salud+2
Imagen enviada

#19 RIGGS

RIGGS

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 130 Mensajes:

  • .

Escrito 25 abril 2008 - 10:10

creo que no me entendiste vincy ... pero haber lo intento explicar

por ejemplo cuando salia de valencia con destino a ibiza por decir algun sitio...

contactaba con torre
despegaba me decian que contactara con barcelona centro
barcelona centro me recibia y luego digamos que se escuchaba a todo el trafico
....

ahora cuando despegas te dice contacta con centro
contactas con centro...
pero ya no se suele escuchar mucho... alguno de vez en cuando pero muy poquito

....

en contra prestacion si que mola mas cuando pides rodar, se escucha la cabina dando las instrucciones a los pasajeros... lo tipico que se abrochen cinturones, telefonos etc etc

y al pedir pista tambien da las instrucciones de aterrizaje
al tomar tierra vuelve a dar
eso mola mucho mas ... no se porque en ingles no lo habian incluido...


bueno en general vale la pena....

todo un puntazo!!!

#20 dravik

dravik

    Subteniente

  • Miembros
  • 276 Mensajes:

  • .

Escrito 28 abril 2008 - 10:26

No se si el problema que tengo yo lo tiene alguien. Instale el ATC en español y todo genial hasta el momento de aterrizar. Cuando me tienen que decir la pista de aterrizaje, no lo hacen y tampoco aparece en pantalla. Solo aparece que confirme la transmisión que nunca se produjo. En aeropuertos con una sola pista de aterrizaje no hay problema porque sabes donde vas a aterrizar, pero en otros aeropuertos más grandes no lo sabes hasta que el ILS se activa y te lleva a pista.

A ver si solucionan todos estos problemillas que tenemos

Saludos B)

thump_2145848pmdg737ngx1.jpg
Flight Simulator X / Placa MSI P67 A-GD65 (B3) / Procesador Intel Core i7 2600k / Memoria D3 8GB 1333-999 RipjawsX / 2xGainward GTX 570 1,2 Phantom / Windows 7 Ultimate 64 bits / DirectX:Version 11 / Alimentación XFX PRO850W Core Edition / Torre Cooler Master HAF932 Advance / Noctua NH-D14 / OCZ SSD 120GB 500/550 Vertex 3 / Seagate 1TB SAT2 / 3 monitores LG 24 pulgadas.





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos