Ir a contenido


Actualización general Recomiendo que se lea este hilo:
 
http://www.escuadron69.net/v20/foro/index.php?/topic/60991-notam-actualizacion-general-e69/
 
Gracias.
 

Foto

Mi Pueblecito Ficticio Con Instant Scenery De F1


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1 Pablete

Pablete

    Capitán E69

  • Miembros
  • 1.323 Mensajes:

  • .

Escrito 21 abril 2008 - 20:56

Hola people.
He pillado un poco de tiempo libre y me he puesto a investigar en el instant scenery de Flight1, me estoy creando un pueblecito con puerto la mar de majete. Es increible lo que este programa puede hacer, tienes acceso a todos los objetos de todos los escenarios que tengas instalados, y eso da mucho juego.
Estoy poniendo de todo, es un lujo para la vista. Puedes crearte escenarios hiper realistas, con todo tipo de objetos.
Además me he creado una sesíon de texans con el fs recorder que hacen dos pasadas en perfecta formación, son 5 en total y cuando pasan es terreibol.

Espero que os guste. las imagenes no son na del otro mundo.

Imagen enviada

Imagen enviada


Un saludo!

Este tema ha sido editado por Pablete: 21 abril 2008 - 20:57

Imagen enviada

#2 jorgeid

jorgeid

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 10.893 Mensajes:

  • .

Escrito 21 abril 2008 - 20:57

Lo quieroooooooooooo!!! joder que guapo!!
Imagen enviada

#3 Hijo de Arroz con Pollo

Hijo de Arroz con Pollo

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 5.608 Mensajes:

  • .

Escrito 21 abril 2008 - 21:02

Espero que os guste. las imagenes no son na del otro mundo.


Mira que admiro a la gente que tiene modestia. Pero lo tuyo ya roza el absurdo :butcher: Te odio!! :lol:


Cojonudo el pueblecito :clapping::clapping::clapping::clapping:

Imagen enviada


#4 Santi_

Santi_

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 4.646 Mensajes:

  • .

Escrito 21 abril 2008 - 21:15

joer como te quede como las fotos lo puedes vender como un georender. Fantastico Oiga.
Y podremos usarlo o hace falta tener el programa en cuestion?
Mis archivos de Avsim


Lista Negra : SAITEK

#5 Pablete

Pablete

    Capitán E69

  • Miembros
  • 1.323 Mensajes:

  • .

Escrito 21 abril 2008 - 21:29

:lol: :lol:

Gracias amiguetes, la verdad esq es lo mejor de lo mejor... puedes hacer de todo, un escenario que te guste y que no tenga nada lo puedes convertir en lo mejor de lo mejor...

Santi, necesitas el programa, el instant scenery, una vez instalado el mismo programa pilla los elementos de todos los ecenarios que tengas instalados, eso se traduce en miles de objetos de primera para poder hacer lo que te de la gana. El problema es que a la hora de compartirlo con alguien, ese alguien ha de tener todos y cada uno de los escenarios de los cuales tu te hayas beneficiado para hacer el tuyo propio. Es un lio, mejor creartelos y disfrutarlos tu :P Además se crea un BGL con todo lo que añades, pero ese BGL ha de estar inscorporado a cualquiera de los escenarios que tengas activados en tu biblioteca (addon scenery).
Es un lio.

Tengo que recrearme la urbanizacíon en la que vivo, os aseguroq ue se pueden conseguir resultados muy contundentes.


Mas de mi pueblecito. :lol:

Imagen enviada

Imagen enviada

Este tema ha sido editado por Pablete: 21 abril 2008 - 21:33

Imagen enviada

#6 Santi_

Santi_

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 4.646 Mensajes:

  • .

Escrito 21 abril 2008 - 21:32

Pero quiero decir si lo puedes poner a descargar para usarlo todos o es para uso particular .
Mis archivos de Avsim


Lista Negra : SAITEK

#7 Pablete

Pablete

    Capitán E69

  • Miembros
  • 1.323 Mensajes:

  • .

Escrito 21 abril 2008 - 21:39

Si te he respondio a eso nen.

... a la hora de compartirlo con alguien, ese alguien ha de tener todos y cada uno de los escenarios de los cuales tu te hayas beneficiado para hacer el tuyo propio.

Es decir, como tu has usado objetos, pues por ejemplo.... de Portland int de flight Znoe, pues el otro ha de tener ese escenario para que pueda ver los objetos que tu has colocado. Ten en cuenta que tu no modelas los objetos, si no que te beneficias de los objetos incluidos en escenarios que hayas descargado.
Imagen enviada

#8 danipelos

danipelos

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 8.079 Mensajes:

  • .

Escrito 21 abril 2008 - 21:55

ostia que buena pinta...¿sería mucha molestia indicar que addons has utilizado para crear el pueblecito? :rolleyes:

#9 Santi_

Santi_

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 4.646 Mensajes:

  • .

Escrito 21 abril 2008 - 22:11

vale neng ,
pues tiene una pintaza que te cagas , ya entiendo como va el tema.
Mis archivos de Avsim


Lista Negra : SAITEK

#10 Marconi

Marconi

    Capitán E69

  • Miembros
  • 1.388 Mensajes:
  • .

Escrito 21 abril 2008 - 22:51

Me recuerda Cicely, el pueblecito aquel de la serie "Doctor en Alaska".
Imagen enviada Imagen enviada

#11 Pablete

Pablete

    Capitán E69

  • Miembros
  • 1.323 Mensajes:

  • .

Escrito 21 abril 2008 - 23:53

Uff Dani pues sería complicado, ten en cuenta que cuando entras en la librería de un scenario desde el instant scenery, puede que te salga una librería de 3-10-70-100 etc. objetos disponibles. Y vas pillando aquellos que mas se ajusten a tus necesidades. Siempre habrá algún objeto de algún escenario que tu no tengas.
Sería muy dificil el hecho de compartir un escenario creado con este programa. Tendrías que descargar muchisimos addons.

Por ponerte un jemplo, la nueva expasón de Paris VFRpack de France VFR http://secure.simmar...roducts_id=2879

Tu puedes pillar una de esas mansiones y colocarla donde te de la gana en el mundo. Y si yo pongo una de esas mansiones en un escenario creado con IS tu has de tener ese addon para poder visualizarlo incluso no sé si te daría algún problema al cargar el escenario.
Imagen enviada

#12 Vincy

Vincy

    Teniente E69

  • Miembros
  • 1.097 Mensajes:
  • .

Escrito 22 abril 2008 - 00:43

El FS2004 cada dia esta más vivo ;)
Imagen enviada

#13 Pablete

Pablete

    Capitán E69

  • Miembros
  • 1.323 Mensajes:

  • .

Escrito 22 abril 2008 - 11:28

El FS2004 cada dia esta más vivo ;)


Me pone que pienses asi :P ;)
Imagen enviada

#14 Ce_zeta

Ce_zeta

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 2.432 Mensajes:

  • .

Escrito 22 abril 2008 - 22:57

Y digo yo, seria muy dificil hacer unos cuantos cubos, posicionarlos en LECU con la ayuda inestimable del google Earth o mejor, del SigPac , irse un dia allu con unas cuantas camaras y fotografiar los edificios, y luego pegar las fotos en los cubos? :rolleyes:

qnJJEDL.png


#15 mistral

mistral

    Teniente E69

  • Miembros
  • 1.245 Mensajes:

  • .

Escrito 22 abril 2008 - 23:37

Juer...yo alucino con estas cosas. :blink: :blink:

#16 Pablete

Pablete

    Capitán E69

  • Miembros
  • 1.323 Mensajes:

  • .

Escrito 23 abril 2008 - 00:24

Y digo yo, seria muy dificil hacer unos cuantos cubos, posicionarlos en LECU con la ayuda inestimable del google Earth o mejor, del SigPac , irse un dia allu con unas cuantas camaras y fotografiar los edificios, y luego pegar las fotos en los cubos? :rolleyes:


Lo que necesitaríamos sería a alguien que sepa como se hacen. ;)
Imagen enviada

#17 Santi_

Santi_

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 4.646 Mensajes:

  • .

Escrito 23 abril 2008 - 00:41

ummm hacer un escenario entre unos cuantos seria una buena idea.
A lo mejor seri mas facil que con la Aisa.
Mis archivos de Avsim


Lista Negra : SAITEK

#18 Jobber

Jobber

    Comandante E69

  • Jefe Spotter
  • 5.244 Mensajes:

  • .

Escrito 23 abril 2008 - 12:33

A mi lo que me gustaría sería saber como añadir objetos como Hangares en el Fs.......parecido a la idea de fotografíar los edificios de LECU, pero haciendo yo unos a mi gusto....:P

Y si no, se puede hacer un LECU mejorado entre todos....:xd: El que tienen en AlAndalus es una completa cagada, come mas frames que uno de Aerosoft....:lol:

Saludos!!! ;)
Imagen enviada
Imagen enviada

#19 Pablete

Pablete

    Capitán E69

  • Miembros
  • 1.323 Mensajes:

  • .

Escrito 23 abril 2008 - 13:55

Alguien nos tendría que decir qué programas son los mejores para diseñar escenarios y cómo hacerlo. Lo suyo sería consguir aero fotos para las texturas del terreno de 2, (lo que sea) pixels/metro cuadrado, es decir que tenga alta resolución. Después irnos unos cuantos armados con cámaras y los correspondientes permisos para campar por el aeropuerto, lo cual no creo que sea demasiado facil... El tema del modelado si 3D studio max es compatible yo no tendría ningún problema para modelar objetos, también hay un montón de librerías de objetos gratuitas descargables de avsim etc...
En definitiva, si pillamos tiempo, ganas, gente entendida en la materia y gente que no nos deje a la mitad del proyecto, yo creo que algo se podría hacer...

Lo mas importante es el asesoramiento experto. Si alguno sabe de alguien que controle, pues que lo diga ahora o calle para siempre :lol: :P
Imagen enviada




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos