Ir a contenido


Actualización general Recomiendo que se lea este hilo:
 
http://www.escuadron69.net/v20/foro/index.php?/topic/60991-notam-actualizacion-general-e69/
 
Gracias.
 

Foto
- - - - -

Ils Aeropuertos De Todo El Mundo


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 dravik

dravik

    Subteniente

  • Miembros
  • 276 Mensajes:

  • .

Escrito 11 mayo 2008 - 22:45

Estoy buscando alguna página donde pueda encontrar todos los ILS de los aeropuertos de todo el mundo. Encontré una página pero no está actualizada. Es la siguiente:
http://www.telcom.es/~gacias/arpt.htm

Si alguien sabe de alguna otra página donde pueda encontrar estos ILS actualizados...

Gracias

thump_2145848pmdg737ngx1.jpg
Flight Simulator X / Placa MSI P67 A-GD65 (B3) / Procesador Intel Core i7 2600k / Memoria D3 8GB 1333-999 RipjawsX / 2xGainward GTX 570 1,2 Phantom / Windows 7 Ultimate 64 bits / DirectX:Version 11 / Alimentación XFX PRO850W Core Edition / Torre Cooler Master HAF932 Advance / Noctua NH-D14 / OCZ SSD 120GB 500/550 Vertex 3 / Seagate 1TB SAT2 / 3 monitores LG 24 pulgadas.


#2 TzT

TzT

    Comandante E69

  • Aviación Civil
  • 6.965 Mensajes:

  • .

Escrito 11 mayo 2008 - 22:51

Ni idea...

pero por curiosidad...

¿para qué? :unsure:

#3 dravik

dravik

    Subteniente

  • Miembros
  • 276 Mensajes:

  • .

Escrito 11 mayo 2008 - 22:55

Para hacer un buen approach con el piloto automático. La verdad es que es muy cómodo introducir la frecuencia ILS en la radio (NAV1), y que te guíe hasta la pista en cuestión.

thump_2145848pmdg737ngx1.jpg
Flight Simulator X / Placa MSI P67 A-GD65 (B3) / Procesador Intel Core i7 2600k / Memoria D3 8GB 1333-999 RipjawsX / 2xGainward GTX 570 1,2 Phantom / Windows 7 Ultimate 64 bits / DirectX:Version 11 / Alimentación XFX PRO850W Core Edition / Torre Cooler Master HAF932 Advance / Noctua NH-D14 / OCZ SSD 120GB 500/550 Vertex 3 / Seagate 1TB SAT2 / 3 monitores LG 24 pulgadas.


#4 alfsoft

alfsoft

    Teniente E69

  • Miembros
  • 816 Mensajes:

  • .

Escrito 11 mayo 2008 - 22:59

Busca en http://www.ivao.aero/db/

Escribe el ICAO del aeropuerto y prueba

Un saludo
Imagen enviada Imagen enviada

"...Un Pesimista es un Optimista con experiencia....." "...Mille ambulat oculis..."

#5 Hijo de Arroz con Pollo

Hijo de Arroz con Pollo

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 5.608 Mensajes:

  • .

Escrito 11 mayo 2008 - 23:09

Siempre podrías recurrir al AIS (Aeronautical Information Service) de cada país para buscar el ILS en cuestión. En Eurocontrol.int tienes un índice de AISs.

Imagen enviada


#6 dravik

dravik

    Subteniente

  • Miembros
  • 276 Mensajes:

  • .

Escrito 11 mayo 2008 - 23:11

He entrado en la página, pero no encuentro donde tengo que escribir el ICAO del aeropuerto.

thump_2145848pmdg737ngx1.jpg
Flight Simulator X / Placa MSI P67 A-GD65 (B3) / Procesador Intel Core i7 2600k / Memoria D3 8GB 1333-999 RipjawsX / 2xGainward GTX 570 1,2 Phantom / Windows 7 Ultimate 64 bits / DirectX:Version 11 / Alimentación XFX PRO850W Core Edition / Torre Cooler Master HAF932 Advance / Noctua NH-D14 / OCZ SSD 120GB 500/550 Vertex 3 / Seagate 1TB SAT2 / 3 monitores LG 24 pulgadas.


#7 dravik

dravik

    Subteniente

  • Miembros
  • 276 Mensajes:

  • .

Escrito 11 mayo 2008 - 23:27

Encontrado!!, gracias

thump_2145848pmdg737ngx1.jpg
Flight Simulator X / Placa MSI P67 A-GD65 (B3) / Procesador Intel Core i7 2600k / Memoria D3 8GB 1333-999 RipjawsX / 2xGainward GTX 570 1,2 Phantom / Windows 7 Ultimate 64 bits / DirectX:Version 11 / Alimentación XFX PRO850W Core Edition / Torre Cooler Master HAF932 Advance / Noctua NH-D14 / OCZ SSD 120GB 500/550 Vertex 3 / Seagate 1TB SAT2 / 3 monitores LG 24 pulgadas.


#8 Miguelote

Miguelote

    Alférez E69

  • Miembros
  • 423 Mensajes:

Escrito 12 mayo 2008 - 00:30

Dravik, antes de poner la frecuencia del ILS que te consta en la carta de aproximación, comprueba que sea la misma con el "mapa" del simulador, no sería la primera frecuencia VOR o ILS que no coincide, principalmente por antigüedad del simulador.

Saludotes :rolleyes:
Imagen enviada

#9 s0rcerer

s0rcerer

    Sargento

  • Miembros
  • 166 Mensajes:

  • .

Escrito 12 mayo 2008 - 01:36

Yo estoy haciendo una base de datos en acces con todos los datos de todos los aeropuertos que aparecen en el FSX, entre los que se incluiran los ILS de los que lo tengan. Si alguien esta interesado en ayudar ya que es una dura tarea le estare agradecido. mandarme un privado si estais interesados. Muchas gracias. Aitor
"El conocimiento es poder, la informacion nuestra arma. Solo nuestras mentes lograran salvarnos" A. Einstein

#10 oscarfg

oscarfg

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 1.688 Mensajes:

  • .

Escrito 12 mayo 2008 - 11:07

Menudo curro que tienes por delante :blink:

Te dejo este enlace http://www.the-airport-guide.com/ por si te sirve de algo.

Saludos y suerte




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos