Ir a contenido


Merchandising E69 Se está realizando una encuesta para disponer de Merchandising en el E69:
 
http://www.escuadron69.net/v20/foro/index.php?/topic/60696-encuesta-sobre-cantidad-de-camisetas-gorras-y-gadjets-adicionales/
 
 

Foto
- - - - -

Pista De Despegue


  • Please log in to reply
44 replies to this topic

#1 srjuan828

srjuan828

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 22 Mensajes:

  • .

Escrito 05 abril 2009 - 13:31

Buenas, como abeis observado soy nuevo aqui, me compre el flight simulator X, lo instale y todo perfecto.

El problema aparece cuando le doy a vuelvo libre,ya sea con o sin plan de vuelo siempre el avion me aparece en la pista de despegue, yo quisiera saber si hay alguna forma de aprecer en el aparcamiento.
Si alguien me puede ayudar,se lo agradeceria.

Gracias por adelantado!!

Salud2

#2 Sabin

Sabin

    Comandante E69

  • Aviación Civil
  • 4.804 Mensajes:

  • .

Escrito 05 abril 2009 - 14:08

Por supuesto puedes elegir ubicación. Al menos en FS9, en el menu principal, ibas a seleccionar ubicación y podías seleccionar pista, puerta o estacionamiento

Imagen enviada

En caso de crear plan de vuelo, al seleccionar el aeropuerto de origen, te sale un menu igual al de la anterior captura.

Un saludo y bienvenido al 69.

#3 srjuan828

srjuan828

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 22 Mensajes:

  • .

Escrito 05 abril 2009 - 16:34

Muchisimas gracias,por cierto en el fligth simulator X por que no sirbe el ordenador de vuelo??,Osea donde pones de donde a donde ir,la altitud y la velocidad de vuelo, para luego activar el piloto automatico,por que en el xplane solo se usaba el ordenador de vuelo para tener un plan de vuelo.

Este tema ha sido editado por srjuan828: 05 abril 2009 - 16:35


#4 Sabin

Sabin

    Comandante E69

  • Aviación Civil
  • 4.804 Mensajes:

  • .

Escrito 05 abril 2009 - 17:29

El plan de vuelo se crea antes de iniciar el vuelo. Se carga automáticamente en el GPS en el que podrás consultarlo durante el vuelo así como cargar la aproximación al aeropuerto de destino por la pista que desees. Los aviones por defecto no traen un FMC funcional.

En los aviones de pago de Wilco, PMDG, Captain Sim, etcétera si podrás utilizar FMC aunque si utilizas el ATC del simulador tendrás que crear primero el plan de vuelo en el simulador y posteriormente en el FMC de tu avión para que no haya discrepancias en ruta. Estos modelos vienen con FMC totalmente funcional.

#5 srjuan828

srjuan828

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 22 Mensajes:

  • .

Escrito 05 abril 2009 - 18:12

ok.muchas gracias,oye otra preguntilla,cuando apareces en el parking, como ago para el vehiculo de remolque me lleve o mover los vehiculos q salen a los lados del avion?? o por ejemplo la rampa de salida del avion(por donde los pasajeros salen),pregunto por que lo he visto en youtube!!

Este tema ha sido editado por srjuan828: 05 abril 2009 - 18:15


#6 jaregar

jaregar

    Teniente E69

  • Miembros
  • 1.102 Mensajes:

  • .

Escrito 05 abril 2009 - 18:32

Para la rampa: Ctrl+J

Para el remolcador: Mayus+P

Para el coche que sube las maletas al avion (no se como se llama :P ): Mayus+E, sueltas estos, y pulsas 2.

Imagen enviada

Imagen enviada


#7 srjuan828

srjuan828

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 22 Mensajes:

  • .

Escrito 05 abril 2009 - 20:20

Aber, Control + E es poner en marcha los motores según el flight simulator X, además para el coche de las maletas hay q abrir las compuertas del almacén del avión("supuestamente").

Este tema ha sido editado por srjuan828: 05 abril 2009 - 20:50


#8 jaregar

jaregar

    Teniente E69

  • Miembros
  • 1.102 Mensajes:

  • .

Escrito 05 abril 2009 - 21:58

A ver digo yo, he puesto MAYUS+E y despues pulsar el 2, esto lo que hace es abrir las puertas de carga y entonces se acerca el coche.


Te digo otro:

MAYUS+F para solicitar uncamion de fuel

Imagen enviada

Imagen enviada


#9 srjuan828

srjuan828

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 22 Mensajes:

  • .

Escrito 05 abril 2009 - 22:20

el 2 del teclado númerico?,otra cosa tú sabes como activar el piloto automatico , para q siga la ruta prevista?? ,por que yo me ago un lio.

Este tema ha sido editado por srjuan828: 05 abril 2009 - 22:44


#10 AKULA_OPTIMUS

AKULA_OPTIMUS

    Sargento X

  • Adictos E69
  • 5.186 Mensajes:

  • .

Escrito 05 abril 2009 - 23:12

el 2 del teclado númerico?,otra cosa tú sabes como activar el piloto automatico , para q siga la ruta prevista?? ,por que yo me ago un lio.



Dándole al botón en el panel del autopilot una vez lo pongas en modo NAV :blink:
Imagen enviada
A FALTA DE PAN BUENAS SON T.O.R.T.A.S

#11 Jobber

Jobber

    Comandante E69

  • Jefe Spotter
  • 5.244 Mensajes:

  • .

Escrito 06 abril 2009 - 00:09

Me parece genial que postees todas tus dudas....pero que tal si pones un poco de tu parte y:


1.- Escribes tooooodas las palabras enteritas, nada de SMS, que esto es un foro no un móvil!!

2.- Cuando escribas, si usas el Firefox, instálate un corrector ortográfico para intentar aprender a escribir de forma correcta, vale?¿

3.- Si tienes una duda sobre un piloto automático, dinos al menos de que avión se trata, yo no soy vidente (quizás Sabin o Akula si, no lo se :D) por lo que no puedo ayudarte si no me das ciertos datos.

En el caso de MAYUS+E y luego pulsar el 2, te vale con el que está encima de las teclas normales, no el del teclado numérico.

Saludos ;)
Imagen enviada
Imagen enviada

#12 fliper

fliper

    Capitán E69

  • Miembros
  • 1.324 Mensajes:

  • .

Escrito 06 abril 2009 - 01:27

......lo unico que no se puede hacer es aparecer en vuelo cerca de la pista, para ensayar los aterrizajes..... o si se puede?

#13 Sabin

Sabin

    Comandante E69

  • Aviación Civil
  • 4.804 Mensajes:

  • .

Escrito 06 abril 2009 - 06:51

Eso también se puede hacer fliper. ALT -> El Mundo -> Mapa. Te aparece una pantalla como esta (FS9)

Imagen enviada

Aqui podrás o bien mover tu avión pinchándolo directamente con el ratón o bien introduciendo su posición. Podrás variar también el rumbo, la altitud y la velocidad. Es importante que tu avión esté configurado antes de moverlo, es decir cuando se inicie el vuelo, pones flaps a tope, si vas a hacer una final corta, lo trimas, y los gases al porcentaje necesario para la velocidad que lleves...

Por otra parte, puedes variar la posición de la Torre de control, que como sabrás está dotada de cámara fija que enfoca siempre tu avión. De esta manera puedes conseguir fantásticos ángulos para tus capturas, ya que esa cámara se comporta como si de un spotter se tratara.

#14 Aeropayo

Aeropayo

    Teniente E69

  • Miembros
  • 952 Mensajes:

  • .

Escrito 06 abril 2009 - 13:11

......lo unico que no se puede hacer es aparecer en vuelo cerca de la pista, para ensayar los aterrizajes..... o si se puede?


Se puede... se puede... con la tecla 'Y' entras en modo desplazamiento, con las teclas del teclado numérico y las F1, F2, F3, F4 (éstas modifican la altitud) puedes configurarlo para posicionarlo p.ej a 15 nm de la pista o en un IAF , antes de salir de modo desplazamiento (pulsando otra vez 'Y') te recomiendo pulsar pause e irte a donde dice sabin y ajustar la velocidad deseada, por ejemplo en Flaps 10 y 220 Knts...le das a aceptar y guardas el vuelo.

Cada vez que lo cargues arrancará en pause, cuandas salgas del pause a lo mejor tarda un poquito hasta que el avión se estabiliza tanto en altitud, alabeo, cabeceo y velocidad.

Yo tengo varios vuelos así, normamente los tengo a más de 25nm del aeropuerto en cuestión y a unos 10 nm del IAF de la STAR, así puedo afinar mis habilidades en determinados aeropuertos con aproximaciónes chungas o configuralos con mal tiempo, poca visibilidad etc....

Saludetes

Este tema ha sido editado por Aeropayo: 06 abril 2009 - 13:11


#15 TzT

TzT

    Comandante E69

  • Aviación Civil
  • 6.965 Mensajes:

  • .

Escrito 06 abril 2009 - 13:18

No hagas caso de los consejos y mucho menos del manual.

Dale a Ctrl+C y lo hace automáticamente :lol:

#16 srjuan828

srjuan828

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 22 Mensajes:

  • .

Escrito 07 abril 2009 - 14:22

Bueno,pues lo dicho me hago un lio con el piloto automático del boeing 737,consigo mantener la velocidad y la altitud pero la ruta no. Si alguien conoce algún tutorial y me lo puede pasar se lo agradecería.

Saludos

PD:No me hace falta ningún corrector ortográfico.

#17 Sabin

Sabin

    Comandante E69

  • Aviación Civil
  • 4.804 Mensajes:

  • .

Escrito 07 abril 2009 - 14:43

Un corrector ortográfico no te hace falta, pero sí me parece que unas horas en la academia de vuelo del FS con nuestro amigo Rod Machado, para aprender cosas básicas antes de plantearte volar un reactor comercial. ;)

Para volar la ruta cargada en el plan de vuelo y por lo tanto en el GPS, cambia de modo NAV a modo GPS, hay un switch para ello en el panel y activa NAV en el panel del AP (el selector de rumbo HDG se desactivará automáticamente y el avión virará para interceptar la ruta en magenta reflejada en el GPS) Esto sólo lo deberías hacer cuando ATC te diga "mantenga navegación propia" momento en el cual deja de darte vectores (rumbos)

Un saludo.

Este tema ha sido editado por Sabin: 07 abril 2009 - 14:44


#18 jaregar

jaregar

    Teniente E69

  • Miembros
  • 1.102 Mensajes:

  • .

Escrito 07 abril 2009 - 14:46

El 737 es el que viene por defecto,¿no? En ese caso, una vez que ya has hecho el plan de vuelo y le das a volar, busca en el panel un interruptor que ponga NAV GPS y colocalo en la posicion GPS. Despues para que siga la ruta debes pulsar un boton que pone VOR LOC.

Los aviones que trae el simulador, sobretodo los grandes, son malísimos.
Te recomiendo que si quieres volar un buen boeing 737 compres el de WILCO, aunque este no es el NG, si no el clasico que son las versiones 300, 400 y 500.

Imagen enviada

Imagen enviada


#19 srjuan828

srjuan828

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 22 Mensajes:

  • .

Escrito 07 abril 2009 - 16:19

Vale,muchas gracias. Otra cosa aveces las luces del avión, en donde están los pasajeros salen apagadas, o cuando apreto F3 solo se mueve una de las palancas de aceleración,también quisiera saber si el remolcador se puede mover a derecha o izquierda, o por ejemplo el tipo de plan de vuelvo VFR e IFR(para que sirven).¿Cómo puedo soluciar estos problemas?.

Gracias por adelantado y saludos.


PD:Muchisimas gracias por las ayudas que me estais ofreciendo.

Este tema ha sido editado por srjuan828: 07 abril 2009 - 16:52


#20 molle104

molle104

    Teniente E69

  • Miembros
  • 816 Mensajes:

  • .

Escrito 07 abril 2009 - 17:03

Vale,muchas gracias. Otra cosa aveces las luces del avión, en donde están los pasajeros salen apagadas, o cuando apreto F3 solo se mueve una de las palancas de aceleración,también quisiera saber si el remolcador se puede mover a derecha o izquierda, o por ejemplo el tipo de plan de vuelvo VFR e IFR(para que sirven).¿Cómo puedo soluciar estos problemas?.

Gracias por adelantado y saludos.


PD:Muchisimas gracias por las ayudas que me estais ofreciendo.



Las luces de los pasajaros se encienden si estan encendidas las de taxi o aterrizaje creo.
Puede ser que sólo tengas seleccionado un motor. En FS9 se cambia pulsando E (soltar) + 1, 2, 3 o 4.
Para mover a la derecha o izquierda el remolcador: Mayus + P y cuando sueltas pulsa 1 o 2 (del teclado de arriba)
VFR o IFR: En el VFR vas guiandote solito, ten cambio en IFR e dicen a que rumbo tienes que ir, etc...

Saludos!
Imagen enviada Imagen enviada




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos