Ir a contenido


Demostración E69 en la FIO: 5 Octubre 2014 Volvemos a realizar una demostración de vuelo virtual en la FIO. Si estáis disponibles para venir con vuestros PCs, por favor pasaros por el siguiente link:
 
http://www.escuadron69.net/v20/foro/index.php?/topic/60524-nueva-demostracion-e69-en-la-fio-domingo-5-de-octubre/
 
Muchas gracias.

Foto
* * * * * 1 Votos

Instalaciones del IL2: 1946 - Oficial y mods (UP y HSFX)


  • Please log in to reply
93 replies to this topic

#1 chapas

chapas

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 13.017 Mensajes:

  • .

Escrito 05 noviembre 2011 - 16:10

En varias ocasiones comprobamos como para unirse a alguna de las diferentes actividades : SEOW, DZ, ADW...o simplemente unirse a un partida de algún servidor del HL, más de uno tiene problemas para tener la versión de simulador que se le pide para unirse, en especial los que llevan pocos dias con nosotros.

Así que vamos a intentar resumir en este hilo todo lo necesario para que nadie tenga problemas para tener la última versión del simulador, así como las últimas versiones de los dos paquetes de mods más importantes, populares y difundidos en la red como son el HSFX y el UP.

IL2: 1946 ---> UPDATES OFICIALES
Empezamos por actualizar la versión del simulador en su vertiente "oficial". Actualmente la última versión es la v4.12.2, y los updates necesarios desde que se instala el IL2:1946 en su versión primigenia son:
 
OPCIÓN A
Mega Parche de SAS. Una sola descarga de 2.16Gb lleva al simulador directamente desde la 4.07 hasta la 4.12.2.
 
OPCIÓN B 
v4.08 (se instala sobre la v4.07 que es la que trae el DVD IL2:1946) --> puedes bajarte el update de aqui: http://www.mission4t...details&id=1908
v4.09 (se instala sobre la v4.08) --> puedes bajarte el update de aquií : http://forum.1cpubli...ghlight=patches
v4.10 (se instala sobre la v4.09) --> puedes bajarte el update de aqui: http://forum.1cpubli...ead.php?t=17765
v4.101 (se instala sobre la v4.10) --> puedes bajarte el update de aqui: http://forum.1cpubli...ead.php?t=18751
v4.11 + hotfix (se instala sobre la v4.10.1) --> puedes bajarte el update de aqui: http://forum.1cpubli...ead.php?t=29039
v4.11.1 (se instala sobre la 4.11) --> puedes bajarte el update de aqui: http://forum.1cpubli...ead.php?t=31446
v4.12 (se instala sobre la 4.11 o la 4.11.1) --> puedes bajarte el update de aqui: http://forum.1cpubli...4893#post504893
v4.12.1 (se instala sobre la 4.12) --> puedes bajarte el update de aqui: http://forum.1cpubli...ead.php?t=40532

v4.12.2 (se instala sobre la 4.12.1) --> puedes bajarte el update de aqui: https://docs.google....0Rk0/edit?pli=1
 

MOD ---> HSFX 6.0.17
Es uno de los dos paquetes de mods más difundidos.

Es necesario tener actualizado el sim hasta la versión v4.11.1. Antes de instalar este o cualquier paquete de mods, se aconseja realizar una copia del directorio del IL2, e instalar los mods en una de las copias.

Para instalar HSFX 6.0.17 hay que:

-Instalar HSFX 6.0 --> podéis descargarlo de aquií: http://mercurialme.c.../span></strong> . Lo instalaréis como hemos comentado sobre una copia de la v4.11.1 "limpia". Es un instalador con 3 partes que se ejecutan al lanzar la primera.
-Instalar actualización HSFX 6.0.1 (sobre HSFX 6.0) --> descarga: http://www.sas1946.c...ic,27215.0.html

Hay que elegid siempre la versión internacional, y nunca la de dedicated server

Por cierto, en esta versión del HSFX han integrado un "actualizador". Es un archivo ejecutable que se instala en la carpeta raiz del simulador y, al hacer doble click, se actualiza a la última versión, lo cual te permite entrar a los servers (que suelen estar actualizados). Los que deseen descargarlo e instalarlo lo pueden hacer desde:

http://www.242sqn.co...0f8ce67219ff381

Si ejecutamos dicho actualizador, nos debería actualizar a la HSFX 6.0.17
 
 

MOD ---> HSFX 7.0
Es necesario tener actualizado el sim hasta la versión v4.12.2. Antes de instalar este o cualquier paquete de mods, se aconseja realizar una copia del directorio del IL2, e instalar los mods en una de las copias.

-Instalar HSFX 7.0 --> podéis descargarlo de aquií: http://www.mission4t...details&id=1787
 
 

MOD ---> UP3.0 RC4
El UP (Ultra Pack) es el otro gran paquete de mods que se esta utilizando. Se parte de una instalación del sim en su versión v4.101, y al igual que el HSFX, se recomienda realizar la instalación en una copia limpia y totalmente diferenciada del resto de instalaciones.

Para instalarse el UP3.0 RC4:


-Instalar UP 3.0 --> link de descarga de Torrent: http://ultrapack.il2...;sa=view;down=2
-Instalar actualización RC4 (sobre UP 3.0) que podéis bajaros de aquí http://ultrapack.il2...4.html#msg43814

Os pego las soluciones a los problemas de instalación más comunes que nos podemos encontrar en el UP3.0 RC4:

Spoiler

 

ORGANIGRAMA DE INSTALACIONES

 

Con esto entiendo que ya no deberían haber más dudas, sino es asi decirlo.

Nos vemos volando


Este tema ha sido editado por Alex Patrel: 09 marzo 2014 - 21:51

Imagen enviada
"Los pilotos de caza hacen películas... los de bombarderos hacen historia"

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"

#2 Bucaral

Bucaral

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 1.830 Mensajes:

  • .

Escrito 05 noviembre 2011 - 22:06

Hola, soy vuestra pesadilla. :icon_mrgreen:

-Instalar UP 3.0 --> link de descarga de Torrent: http://www.megaupload.com/?d=VWZY4RTH


Lo que se descarga en ese enlace, en el Torrent, da el siguiente mensaje de error: "No se encuentra la unidad E. Por favor reconectela".

Y otra cosa más. ¿Es necesario pasar por el megaupload para acceder a ese archivo? Pesa solo 65kb

EDITO

En la descarga del Torrent: "NO SE ENCUENTRA LA UNIDAD E. POR FAVOR RECONECTELA"
Solución al problema.
Buscar en el Torrent la opción para redireccionar el destino de la descarga y poner una carpeta de nuestra máquina. Este fichero viene con los parámetros de la descarga de otro usuario y manda a E:, cuando lo habitual es que lo hagamos en C:


Este tema ha sido editado por Bucaral: 10 noviembre 2011 - 10:57

"Hay que esperar lo mejor, estar preparado para lo peor y no descartar que surga cualquier problema".

General Michael O'Hara, en 'La dama que conquistó el Oeste' (Universal International Pictures, 1949)

 

 

Imagen enviada


#3 Vulcanel

Vulcanel

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 2.026 Mensajes:

  • .

Escrito 05 noviembre 2011 - 22:45

Con tu permiso Chapas, aquí hay un montón de opciones para descargarse los 14 archivos que componen el UP3.0 RC.

http://ultrapack.il2...com/page/readme

Aunque dicen que el torrent es más seguro, yo también prefiero siempre que sea posible las descargas directas.

Saludos.

Este tema ha sido editado por Vulcanel: 05 noviembre 2011 - 22:46

Imagen enviada


#4 chapas

chapas

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 13.017 Mensajes:

  • .

Escrito 06 noviembre 2011 - 04:50

Hola, soy vuestra pesadilla. :icon_mrgreen:

-Instalar UP 3.0 --> link de descarga de Torrent: http://www.megaupload.com/?d=VWZY4RTH


Lo que se descarga en ese enlace, en el Torrent, da el siguiente mensaje de error: "No se encuentra la unidad E. Por favor reconectela".

Y otra cosa más. ¿Es necesario pasar por el megaupload para acceder a ese archivo? Pesa solo 65kb


Si eres una pesadilla, si :icon_mrgreen: . A mi no me da ese error. Si tenéis otro enlace decirmelo que edito el post inicial y lo añado.


Con tu permiso Chapas, aquí hay un montón de opciones para descargarse los 14 archivos que componen el UP3.0 RC.

http://ultrapack.il2...com/page/readme

Aunque dicen que el torrent es más seguro, yo también prefiero siempre que sea posible las descargas directas.

Saludos.


Vulca he añadio el link que nos has indicado. Asi el UP 3.0 la gente puede bajarselo via Torrent o por descarga directa. Gracias
Imagen enviada
"Los pilotos de caza hacen películas... los de bombarderos hacen historia"

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"

#5 Bucaral

Bucaral

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 1.830 Mensajes:

  • .

Escrito 08 noviembre 2011 - 14:20

Me estoy volviendo majara para volar con el UP3. Llevo cuatro instalaciones y aún no he logrado que funcione.

Cosas que pasan (a modo enunciativo-desesperado)
- Instalo según las indicaciones de UP (http://ultrapack.il2...4.html#msg42104) y las consideraciones de esta otra página (http://www.warbirdso...hp?topic=9984.0)
- Abro el gestor donde le indico que sea el UP3 (el gestor de arranque, no confundir con el jgsme. Ese tipo windows que permite asignar memoria, 6DOF y otras variables).
- Pruebo la aplicación offline. Corre bien (Buca, feliz)
- Conexión al HL (Spits vs 109). "Time out 0". Merde.
- Pruebo a sacar la carpeta #UP# de la carpeta de la instalación del UP3, como ya habéis comentado para salvar el problema y... joder, no existe. (¿Ein?)
- Vuelvo al jgsme (uy, no contiene el "stock option 4.10.1m". Antes tampoco. Buca, mosca).
- Vuelvo a la jgsme. El UP3 está activo.
- De nuevo al spities del HL. Lanzo.
- La aplicación ni siquiera se abre, hace una micro lectura y ¡Zas, al escritorio! (Brrrrr)
- Intento volar offline.
- Salta una ventana de comandos de windows que se ejecuta durante medio segundo y desaparece sin ejecutarse nada. Un desastre.
- Para rematar, ahora necesito tener el DVD original en la disquetera o de lo contrario el IL-2 no corre.

Tomáos este post como una manera de desahogarme, porque no le veo solución. Seguiré intentándolo. Gracias

Este tema ha sido editado por Bucaral: 08 noviembre 2011 - 14:21

"Hay que esperar lo mejor, estar preparado para lo peor y no descartar que surga cualquier problema".

General Michael O'Hara, en 'La dama que conquistó el Oeste' (Universal International Pictures, 1949)

 

 

Imagen enviada


#6 supongo

supongo

    Sargento

  • Miembros
  • 164 Mensajes:

  • .

Escrito 08 noviembre 2011 - 14:37

Ademas de todo eso, debes tener el UP3 activado en el JSGME ese, respecto al CD, instala el ejecutable que tengas de otra copia y a rular.


Un saludo



Supongo

#7 Bucaral

Bucaral

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 1.830 Mensajes:

  • .

Escrito 08 noviembre 2011 - 15:15

instala el ejecutable que tengas de otra copia y a rular.

No te entiendo, Supo.

"Hay que esperar lo mejor, estar preparado para lo peor y no descartar que surga cualquier problema".

General Michael O'Hara, en 'La dama que conquistó el Oeste' (Universal International Pictures, 1949)

 

 

Imagen enviada


#8 Vulcanel

Vulcanel

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 2.026 Mensajes:

  • .

Escrito 08 noviembre 2011 - 15:50

instala el ejecutable que tengas de otra copia y a rular.

No te entiendo, Supo.


Los ejecutables del IL2 pueden usarse en general en todas las copias; se refiere a que te copies-pegues el il2.exe de otra copia que sí te funcione y no te pida el dvd, en esta que te lo está pidiendo.

De todos modos, por lo que cuentas, para mí que no te has instalado bien el RC4, ya que esto que pones:

"- Abro el gestor donde le indico que sea el UP3 (el gestor de arranque, no confundir con el jgsme. Ese tipo windows que permite asignar memoria, 6DOF y otras variables)."

No te debería pasar, a no ser que tuvieras el UP3 en la ventana de ENABLED en el JGSME. Me explico.

Cuando instalas el UP3.0 + RC4, si no tocas nada y le das directamente al il2.exe, la primera vez te entra al simulador como si fuera la 4.10.1m normal. Debes ir al JGSME y activar el mod UP3.0. Hecho esto, ejecutas de nuevo el il2.exe y ya sí que te sale el gestor de arranque de SAS, que es el que dices que permite asignar memoria, 6Dof, etc...

Revisa no sea que el RC4 no lo hayas instalado bien.

Saludos.

Imagen enviada


#9 Bucaral

Bucaral

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 1.830 Mensajes:

  • .

Escrito 08 noviembre 2011 - 18:01

Compañeros, me he hecho creyente.

Logré que el UP3 RC4 corra por fin.
En estos momentos lo del ejecutable es lo de menos.


Pero necesito una última ayuda. El unico problema que queda por solventar es el "Time out= 0" en el "Spits vs 109", no así en otros servidores del 3.0RC4 como el "Zeke" o el "Kampverband" en los que he volado para probar (por cierto, el Zeke tiene unas misiones embarcados que ojo cuidao). Y como ya os comenté, la famosa carpeta #UP# que se saca no existe en la instalación que he colocado.

Este tema ha sido editado por Bucaral: 09 noviembre 2011 - 17:22

"Hay que esperar lo mejor, estar preparado para lo peor y no descartar que surga cualquier problema".

General Michael O'Hara, en 'La dama que conquistó el Oeste' (Universal International Pictures, 1949)

 

 

Imagen enviada


#10 chapas

chapas

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 13.017 Mensajes:

  • .

Escrito 08 noviembre 2011 - 21:47

Compañeros, me he hecho creyente.

Logré que el UP3 RC4 corra por fin.
En estos momentos lo del ejecutable es lo de menos.

Pero necesito una última ayuda. El unico problema que queda por solventar es el "Time out= 0" en el "Spits vs 109", no así en otros servidores del 3.0RC4 como el "Zeke" o el "Kampverband" en los que he volado para probar (por cierto, el Zeke tiene unas misiones embarcados que ojo cuidao). Y como ya os comenté, la famosa carpeta #UP# que se saca no existe en la instalación que he colocado.


Aqui no puedo ayudarte, porque para empezar la mencionada carpeta #UP# yo tampoco la tengo en la instalación.
Imagen enviada
"Los pilotos de caza hacen películas... los de bombarderos hacen historia"

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"

#11 chapas

chapas

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 13.017 Mensajes:

  • .

Escrito 09 noviembre 2011 - 17:11

Os pego la solución a los problemas más comunes con el UP3.0RC4 que se ha encontrado la gente. Dar las gracias a Bucaral que es el que nos las ha facilitado. Además actualizo el post principal con esta info

SALIDA AL ESCRITORIO AL 5%. Solución del problema

- Se trata de un error en la lectura de los archivos ".sfs". El IL-2 peta porque no encuentra un mapa, un avión, un sonido...
- Para arreglarlo es imprescindible tener a mano una copia de respaldo, porque se trata de colocar los archivos que no encuentra
(En mi caso, sirvieron los que tenía en la vieja instalación del UP 2.01).

1. Abre la carpeta contenedora del UP3. Lista los archivos por tipo.
2. Lee los que tienen extensión ".sfs" (el 01, 02, 03...) y detecta los que faltan (en mi caso eran cinco. Tres "fb_3do.sfs" y dos "fb_maps05.sfs").
3. Busca esos mismos ficheros en el backup, copialos y pégalos en la carpeta del UP3 (si todo es correcto, no deberías reemplazar nada).
4. Lanzar de nuevo el programa.


"TIMEOUT= 0" SOLO EN EL SERVER DEL "SPITS VS 109" Solución al problema.

- Este server es especialmente delicado a las alteraciones previas y el error llega porque la 4.10.1m no es tan limpia como pensamos.

1. Lista por tipos los archivos de la carpeta contenedora de la versión 4.10.1m.
2. Si hay alguna carpeta que ponga la palabra "mod", con cualquier tipo de caracter añadido, es la prueba de que no es una copia limpia (fue mi caso).
3. Toca reinstalar sí o sí (que es lo que tuve que hacer).
4. En caso de no encontrar nada raro. Buscar a un compañero con una copia limpia de verdad con quien vamos a contrastar uno por uno el nombre de las carpetas y archivos de ese directorio raíz para buscar la probable diferencia (Vulcanel y yo lo hicimos por el TS en dos minutos).
5. En todo caso, se impone la reinstalación incluso de la 4.10.


Imagen enviada
"Los pilotos de caza hacen películas... los de bombarderos hacen historia"

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"

#12 o'flubber

o'flubber

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 116 Mensajes:

  • .

Escrito 10 noviembre 2011 - 16:21

He leido rápido antes de meterme en harina y ...... ¿ Porque connnio no escribimos a la Merkel y solucionamos todos lo problemas de este mundo mundial ? Ahora medio en serio, releeré todo lo que habeis dicho y..... me haré tibetano. ¡¡¡¡¡ ommmmmmmm !!!!!

Voy a "intentallo".....


¡¡¡¡¡ Cuñaaaaaao !!!!!!!!


:nogato:
" No hay más que estar más de cinco minutos en una guerra para descubrir lo estúpido que es esto. ¡ Tiene que haber una manera mejor de arreglar las cosas !"
Porta a Hermanito en las afueras de un pueblo ruso en llamas.
1943

#13 o'flubber

o'flubber

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 116 Mensajes:

  • .

Escrito 12 noviembre 2011 - 04:02

Desastroso, sencillamente desastroso, ni signos de admiracion, ni cachondeo, ni nada. la palabra es DESASTRE:
Os cuento por si podeis encontrar explicacion. Bien. el UP 3 este estaba bajado e instalado en el Sturmovik, si en su carpeta.
No se abría, bien consigo instalar el autoejecutable tal y como dice la pagina de Ultrapack
Parece que hace lo que tiene que hacer, pero...... NO HAY FORMA DE ENTRAR EN EL SIMULADOR, te echa al escritorio.
A partir de aqui, 0, lo he intentado de todas las maneras que he sabido y nada.
Viendo que la cosa se estaba complicando he intentado volver atrás con la restauración de sistema, por lo menos quedarme como estaba.
Y mira, si, cada dia aprendes algo. Resulta que en este Windows el 7 no es como el XP que tenias un montón de puntos de restauracion. Aqui solo caben CINCO antes de borrarte los más viejos.
La verdad es que me he empezado a acojonar cuando ni por esas se podía entrar en el SIM.
¿ Que he hecho ? Borrar todo, echar mano de la copia de seguridad que habia hecho, instalarla y........ perder ¡¡¡¡ 40 misiones !!!!
Ahora mismo estoy haciendo una copia de todo el sistema porque no me fio un pelo.
En fin. Esto nunca ha sido lo mio. ¡¡¡¡¡¡¡¡ Cagüen todos los mods, los muds, los UP 3 y Up8969767 !!!!!!

Chicos se admiten sugerencias, pero por favor ........... en cristiano. Es que me pierdo con el Up reconstituido en Ultrareconcholis ect. ¿ No se si me entendeis ?

Gracias.

:wine:
" No hay más que estar más de cinco minutos en una guerra para descubrir lo estúpido que es esto. ¡ Tiene que haber una manera mejor de arreglar las cosas !"
Porta a Hermanito en las afueras de un pueblo ruso en llamas.
1943

#14 Bucaral

Bucaral

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 1.830 Mensajes:

  • .

Escrito 12 noviembre 2011 - 10:48

Flubber, si has seguido los pasos tal cual, no deberías tener problemas. A veces creemos que lo hemos hecho bien y resulta que hay una cosita que nos hemos saltado sin querer. No entras en detalles concretos y sin ellos es difícil detectar el problema.

En todo caso, esto es prueba y error. Así que, tómatelo con calma y empecemos a probar. Tengo entendido que el W7 es puñetero con los permisos de administración. ¿Puede venir de por ahí?

"Hay que esperar lo mejor, estar preparado para lo peor y no descartar que surga cualquier problema".

General Michael O'Hara, en 'La dama que conquistó el Oeste' (Universal International Pictures, 1949)

 

 

Imagen enviada


#15 o'flubber

o'flubber

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 116 Mensajes:

  • .

Escrito 12 noviembre 2011 - 13:25

Buca, socio, ayer por la noche me agobie tanto que necesito resetearme y mirar lo que hice y no hice. Gracias, compañero, intentaré hacerlo de nuevo paso por paso y apuntando todo para poder daros pistas, ayer ya te digo me cruzé y empece a hacer cosas que al final no se ni lo que hice.

Gracias amigo. Ya seguiré.
" No hay más que estar más de cinco minutos en una guerra para descubrir lo estúpido que es esto. ¡ Tiene que haber una manera mejor de arreglar las cosas !"
Porta a Hermanito en las afueras de un pueblo ruso en llamas.
1943

#16 chapas

chapas

    Teniente Coronel E69

  • Adictos E69
  • 13.017 Mensajes:

  • .

Escrito 12 noviembre 2011 - 14:27

Flubber, mi consejo es que empieces de cero. Gastarás menos tiempo y energías instalando el sim y luego el UP de cero, que intentando averiguar donde esta el fallo en tu instalación, eso sin contar que lo consigas.

Imagino, por lo que has explicado, que instalastes el UP sobre tu única instalación del IL2, ya que comentas que has perdido 40 misiones. Es una putada, pero cometistes un error. En la primera respuesta de este hilo, y en el resto que hay por el foro, siempre que nos acordamos aconsejamos hacer una copia del IL2 antes de instalar ningún mod, las razones:

1º Si algo sale mal, se elimina la carpeta donde hemos intentado instalar el mod y empezamos de cero, pero no nos hemos cargado nada de la instalación original
2º Si tenemos una versión limpia aparte de la v4.101, es más rápido copiar/pegar (5 minutos aproximadamente) que tener que reinstalarlo TODO desde cero.

Así que te aconsejo que elimines la carpeta actual y empieces de cero. Instala el sim hasta la v4.101. Esa versión tiene que estar virgen e inmaculada. Cuando la tenga guardala bajo llave y nunca le instales nada. Haz una copia de esa instalación en otro disco duro o partición, y en esa copia instala los mods. Con lo explicado en el post #1 deberías conseguirlo. Sino es así, lo único que puedo decirte es que en el último de los casos, quedamos y te realizo una instalación, con control remoto de tu pc. Otra cosa ya no se me ocurre.
Imagen enviada
"Los pilotos de caza hacen películas... los de bombarderos hacen historia"

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"

#17 o'flubber

o'flubber

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 116 Mensajes:

  • .

Escrito 12 noviembre 2011 - 19:23

Chapas, gracias. Si tienes razon, pero si que hice una copia antes de meterme en harina. es decir hice un fIl. 1946 copy. Lo raro y yo tambien lo flipo en colores, es que como ---ño, puede haber vuelto a grabar una copia donde SUPUESTAMENTE hay 200 isiones y luego salgan 150 por decir algo. Y lo de meterte en mi ordenador me ha llegado, gracias amigo. Un abrazo . Ya seguiré.
" No hay más que estar más de cinco minutos en una guerra para descubrir lo estúpido que es esto. ¡ Tiene que haber una manera mejor de arreglar las cosas !"
Porta a Hermanito en las afueras de un pueblo ruso en llamas.
1943

#18 Guincho

Guincho

    Teniente E69

  • Miembros
  • 1.077 Mensajes:

  • .

Escrito 04 diciembre 2011 - 22:15

Saludos :

Me he comprado el " IL-2 Sturmovik 1946", en primer lugar he estado viendo como se ha de instalar el "IL2+X52PRO_Tool V1.00", por lo que he entendido hay una segunda parte para completarlo,quisiera saber ,si es posible si ya se puede optar a ella y completar la instalacion.
Por otro lado trato de descargar los parches 4.9 al 4.111 creo que es el ultimo ( si no corregirme),pero tengo un problema con esto y con cantidad de paginas que no puedo pues me sale "Internet explorer no puede abrir esta pagina y cierra el programa".Comento esto por si hay alguien experto en estas lides,y me puede aconsejar que puedo hacer con ello,por cierto el sistema operativo es el W-7 y el explorer es el 9.
Gracis por atenderme

FG09.png

 
!!  Buen vuelo , buena caza y ojo a tu seis ¡¡¡


#19 Bucaral

Bucaral

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 1.830 Mensajes:

  • .

Escrito 05 diciembre 2011 - 16:13

Hola, MikelFrancis

Por lo que dices, parece que tienes problemas de sistema y no de instalación del IL-2, que es el motivo de este hilo. Ni idea de cómo resolverlos. Sin embargo, sí te recomiendo que guardes como oro en paño la versión 4.10.1m lim-pi-a. Cualquier otra actualización, hazla sobre un duplicado de ella. Suelen surgir problemas de incompatibilidad ("timeout", por ejemplo) que obligan a reinstalar (el UP3 es bastante puñetero en eso). Backup para no perder tiempo.

Con respecto al X52Pro_Tool_ytal, ni idea. Hay un hilo sobre ese Hotas donde quizás encuentras respuesta.

Saludos

"Hay que esperar lo mejor, estar preparado para lo peor y no descartar que surga cualquier problema".

General Michael O'Hara, en 'La dama que conquistó el Oeste' (Universal International Pictures, 1949)

 

 

Imagen enviada


#20 Pon

Pon

    Alférez E69

  • Miembros
  • 419 Mensajes:

  • .

Escrito 06 diciembre 2011 - 00:59

Hola MikelFrancis:

El "IL2+X52PRO_Tool V1.00" no necesita instalación; lo descargas y simplemente lo ejecutas.

Descarga aquí:
http://www.escuadron...il2x52pro-tool/

Más información y comentarios en el manual que trae el fichero y aquí:
http://www.escuadron...__fromsearch__1

Saludos

Imagen enviada

Los científicos estudian el mundo como es. Los ingenieros crean el mundo que nunca ha sido.
Theodore von Karman. Ingeniero húngaro-norteamericano (1881-1963)





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos