TZTZ

Miembros
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About TZTZ

  • Rank
    Soldado

Otros campos

  • Controles
    Hotas Cougar
  • Procedencia
    País Vasco
  • Escarapela
    Ninguno

Recent Profile Visitors

302 profile views
  1. hola, he hecho como me habéis indicado y sigue sin funcionar, pero me he dado cuenta que si hago la lección de entrenamiento de aterrizaje vfr si que lo consigo, desacelera adecuadamente y consigo trimarlo de manera que voy a pista sin tocar el cougar Ademas acabo de meter el mod de mejora visual de los paneles , ya que juego con gafas vr y en la misión de entrenamiento el mod funciona, no asi cuando abro una misión del editor Como puede haber diferencias entre volar una misión del editor o de entrenamiento? salu2 y gracias por ayudarme
  2. Hola, sigo sin que el hornet me haga caso, no soy capaz de trimarlo ni de entrar a velocidad adecuada en el aterrizaje, le cuesta un monton desacelerar y creo recordar que cuando salio no tenia esos problemas, lo trimaba perfectamente y ahora no soy capaz Con el harrier no tengo ningún problema alguna idea? salu2
  3. hola a tod@s, tengo un problema rarito, no consigo que con el hornet me baje las revoluciones del motor por debajo de 70, asi que cuando aterrizo me llevo todo por delante. creo recordar que antes no me pasaba y el joy esta bien configurado alguna idea? salu2
  4. Hola a tod@s, leyendo el manual veo que es posible ver las amenazas aéreas en el HUD como con el harrier. Que hay un boton EW HUD OSB, para ver en pantalla las amenazas con símbolos y líneas en función de su peligrosidad. La cuestión es que no soy capaz de hacerlo funcionar y no he visto en ningún video que nadie lo haya puesto en marcha. Sabeis si esta implementado? Por otra parte cuando utilizais el radar aire aire en modo auto adquisition os localiza algún objetivo?? tampoco soy capaz, tengo que usar el modo BVR y blocarlo con el TDC. Pensaba que en modo automatico lo haría el radar solito.... Nos queda mucho por aprender saludos a todos
  5. http://subefotos.com/ver/?4354fb96791122bfc74afa66bf9d1bdao.png http://subefotos.com/ver/?fd1f948fe56c2c3cafefc7da44b2dd6do.png http://subefotos.com/ver/?023ad6ff871bb7d330aad6647711b8d9o.png
  6. GRACIAS A TODOS, os voy a poner pantallazos de como lo hago los rumbos son diferentes, el que utilizo es el magnetico a creo las marcas, le sumo 90 º al rumbo magnetico y creo un oset a 100 millas hago lo mismo mas adelante con otra marcacion b y otro punto oset2 sumando tambien 90º al rumbo magnetico en ese momento creo una marcacion en el cruce de lineas y como se ve aparece totalmente descolocado pero si hago todo igual restando 7º al rumbo magnetico en cada una de las marcaciones a y b me sale casi perfecto alguna idea¿?¿? salu2 veo q
  7. asi lo hago pero si pongo mi rumbo que me indica el hud o en la funcion de navegacion del UFC, que es lo que me puede indicar el hsi, no logro acercarme al objetivo, si a esos mismos datos le resto los 7º entonces bingo. el rumbo que me indica en el mapa es diferente al del hud el del mapa es como el que indica el GRID, EL MAGNETICO coincide con el del UFC o el HUD o el HSI, pero es menor al del GRID y aun y todo tengo que restarle los 7 grados, sino no acierta. gracias por el interes
  8. gracias, igual me he explicado mal, si que hago la triangulacion por el rwr, pero veia que los grados no me coincidian, ahora lo entiendo, cuando resto 7 grados si que me funciiona.
  9. hola a tod@s, estoy empezando a descubrir el a10c y me pasa una cosa curiosa. cuando quiero hacer una triangulacion para localizar un sam, veo que los rumbos que llevo en el tad y en la cdu en navegacion no corresponde con el rumbo que me indica cuando me meto en el mapa (f10) si hago todos los pasos para hacer la triangulacion y creo el plan de vuelo no se acerca al objetivo ni de coña haciendo pruebas he descubierto que si le resto 8º al rumbo que llevo y vuelvo a hacer el nuevo plan de vuelo con los oset y marcas entonces si que se cruzan las lineas sobre el blanco alguien sabe por que esa diferencia? si tengo la marca de sam a mis 90 grados realmente tengo que poner que esta a mis 82º para que funcione no se el motivo. viendo los videos de los demas funciona perfectamente si sabeis explicarme algo, estaria muy agradecido, he ido aprendiendo mucho gracias a este foro salu2