Cpt_Morgan

Miembros
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

About Cpt_Morgan

  • Rank
    Cabo Primero
  • Birthday 12/03/1973

Profile Information

  • Location
    Murcia-Murcia

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. Muchas gracias Darwan! A ver si doy con el tema.
  2. Hola a todos. Reabro otro post, ya que el original desapareció en el último apocaleches ese.... Por perderse, se han perdido hasta mensajes privados referidos al post en cuestión. Bueno, resumo: Poco antes de una mudanza, empaqueté mis pedales Saitek para el transporte en su caja original, con sus protecciónes y todo funcionando correctamente. Pasaron unos meses en el trastero y cuando fui a usarlos de nuevo, encontré la caja arrugada por la humedad. No se si éste habrá sido el problema o no. El caso es que Win7 ahora no me reconoce el periférico, me da un mensaje de error diciendo que no se pudo instalar, y "unknown device". Me comunique con Saitek, que muy amablemente se desentendió de mi, diciendo que si no están en garantía no es su problema, y que no tienen servicio técnico. (ni Saitek España ni la central en UK). He reinstalado los drivers de USB unas tropocientas veces y siempre con el mismo resultado. Los abrí para echar una ojeada, la placa está bien, a simple vista no tiene ningun componente quemado. La luz verde led de encendido enciende correctamente, osea que corriente le entra. Ahora mismo los tengo con dos bolsitas de tela con arroz, a ver si fuera humedad y se corrigiera el problema, pero no tengo muchas esperanzas, además algo he debido tocar por que ahora no se enciende el led verde. ¿alguna sugerencia? EDITADO: PD:Me puede traducir alguien ésto que me han posteado en un foro angloparlante? Los traductores online me hacen la picha un lio. (Hasta "Hola chicos" llego....) Hi guys, I had a similar issue like that and missed this information: Alpha 12: • Analysis text file "USB-Detect.txt" is now generated at sim start again for testing. • A pref file, e.g. Default.pref, now contains a text line called "UsbUnknownIncl=0" which can be edited with a text editor. When set to "UsbUnknownIncl=1", all unknown USB devices (wireless keyboard etc.) will appear on the USB page. The text line "UsbUnknownIncl=0" is generated when Alpha12 is loaded and exited. The standard setting is "UsbUnknownIncl=0", i.e. wireless keyboards etc. will not appear on the USB page. Regards, Alex
  3. os dejo un enlace de mensaje privado que me escribió Kras referente al post. http://www.escuadron69.net/v20/foro/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=36965#msg108709 El enlace no lleva a ningun sitio... ¿me aconsejais que reabra un nuevo hilo sobre el tema? otro...
  4. He repasado las 89 páginas del subforo Hardware y no lo encuentro... y seguro que estaba allí...
  5. Pues yo calculo que será de 2013... no mas allá. He tirado de buscador y no he dado con él. He buscado por título, por autor... y nada de nada. Pero si hubo un problema con el foro, puede que se haya perdido... EDITADO: Es de agosto de 2012, comprobado.
  6. Holas de nuevo. Hace tiempo puse un post sobre un problema con mis pedales Saitek Pro Flight. (Antes estaba, creo recordar, en un subforo de Software/Hardware) Estoy intentando localizarlo con el buscador, pero no lo encuentro por ningun lado. He buscado incluso por los post en los que he participado y nada... ¿Alguien puede echarme una mano? ¿Se han perdido los post antiguos?
  7. bueno, teníais razón, he aumentado en ángulo Y hasta 120º y ahora si llega a la vertical, lo que no entiendo es como no llegaba cuando lo tenia a 80, que es casi la vertical. y ahora a 120º llega justo. Supongo que el simulador entiende los 90º con el avion en el suelo, osea, los angulos relativos al suelo (absolutos en realidad) y no a la horizontalidad del avion en vuelo... algo raro.
  8. Eso mismo, tienes que mirar las configuraciones que las curvas en todos los ejes te lleguen al final de la línea del eje x. Si no la vista no llega al final de su recorrido por mucho que la calavera gire bien. La curva del eje X llega a los 80º y la calavera se para a esa inclinacion. la Y la tengo a 160ª y ahi se detiene el giro. Perdon, ¿estamos hablando del RoF o del software del FreeTrack? Del software del freetrack. Yo en el Rof no he tocado nada y me va de pm a ver si va a ser eso... entonces pongo el eje Y hasta los 90º o directamente a 180º, si que va a parecer la niña del exorcista el piloto...
  9. Eso mismo, tienes que mirar las configuraciones que las curvas en todos los ejes te lleguen al final de la línea del eje x. Si no la vista no llega al final de su recorrido por mucho que la calavera gire bien. La curva del eje X llega a los 80º y la calavera se para a esa inclinacion. la Y la tengo a 160ª y ahi se detiene el giro. Perdon, ¿estamos hablando del RoF o del software del FreeTrack?
  10. ¿Has comprobado que las curvas de los ejes estén correctamente y lleguen hasta el final de la línea x? Si, si ya te digo, que en la ventana del software, la calaverita se mueve correctamente hacia todos los lados. pero en el juego no.
  11. me cago en diez! me vas a hacer quitar la captura que yo he subido! :o
  12. Webcam, tambien lo he pensado, pero con el programa abierto va bien, sube correctamente, pero en el juego....
  13. Hola Mertons, compi! el Albatros D.II? ese va a ser el que no trae el RoF de "casa", no? va! de las 6 no me preocupo, ya se que siempre hay un enemigo ahi... jejeje Pues te juro que a mi se me bloquea a un angulo (25 o 30º) y no sube mas!
  14. bueno, una aportación... La captura no es excepcional, ni mucho menos, ni tan siquiera es llamativa... pero bueno, ahi va.
  15. A mi me pasa igual; tambien tengo el TIR 4. Me va perfecto el tema de las vistas Pues nada, seguiré probando configuraciones con el FT y con los botones que me comenta Mak, a ver si damos con la tecla. Muchas gracias a todos por los consejos. Cuando lo tenga puesto fino, intentaré entrar a echar unos vuelos con vosotros, que necesitareis sparrings en las misiones. digo yo...