Jump to content

CaptYosi

Miembros
  • Posts

    149
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About CaptYosi

  • Birthday 11/23/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ...de Tudelaa! (Navarra)

Otros campos

  • Controles
    Hotas Warthog
  • Procedencia
    Navarra
  • Escarapela
    Ninguno

Recent Profile Visitors

5927 profile views

CaptYosi's Achievements

Sargento

Sargento (6/17)

  1. CaptYosi

    harry 2.jpg

    ...cojonudo!!! 🤣 ...cojonudo!!! 🤣 ..."vago" ...TOTAL!!!
  2. CaptYosi

    HP Reverb G2

    ...las mías cuando apago el pc se apagan -al menos el logo retroiluminado de hp. La petaca de alimentación se queda enchufada a la red. Aunque ya me fijaré después de cenar antes de encender el equipo si las gafas están calientes, pero ya digo que el logo se apaga. Un saludo SUAVE!!!
  3. Yo también he pasado pasado (de hecho he aprendido a vivir con él) por este problema, pero no he llegado a desmontar tanto la palanca, me pasa únicamente en la empuñadura de gases derecho: Estaba volando el F-18 -el jabalí hace muuucho que no lo cojo, y de repente me daba cuenta de que se me estaba parando el motor derecho?! El motivo parece ser el mismo: Cuando la retrasaba a idle, aún sin tener que levantarla para que se pulsara el interuptor 29, este se accionaba antes de tiempo, al principio puse un plástico que hiciera de tope y ajusté el eje porque con la piecica de plástico tenía algo menos de recorrido y así evitaba desacelaraciones en las que inadvertidamente se accionaba la parada del motor. Pero con el tiempo volvió a reproducirse, por lo que puse una madera bastante cutre, que me impide retrasar tanto esa palanca que se accionara el dichoso interruptor. Por lo que la explicación del giro del imán tiene sentido... Al final he aprendido a sobrevivir con un recorrido algo recortado que he reproducido en la palanca de gases izda para tratar que ambos se muevan parejos. Probé con la calibracion tanto de W10 como la que me descargué -esas que indic Renko en sus enlaces, pero no mejoró. el recorrido que muestra el eje de los gase derecho es mucho más reducido (eje Z) Respecto al comentario de ancoluit, no debería accionarse esos interruptores (29 y 30) hasta que no se levantan las palancas y las retrocedes hasta el final. En mi caso en concreto no hay mal comportamiento en los gases izdos, aunque retrase a idle no se acciona, tengo que elevar y hacerla retroceder casi hasta el tope: hasta off. Algún día me armeré de paciencia y valor para desmontarlo de nuevo, esta vez más a fondo para llegar a comprobar lo del dichoso imán. Cuando hace un año lo desmonté no llegue a tanto (pues ya implicaba soltar los cables de los conectores de la placa base y me dió pereza) simplemente limpié las virutas que se habían acumulado de una especie de funda negra que protege a los cables que acceden a las palancas y que debe rozar porque se observan desgastadas, y lo monté de nuevo. No te puedeo servir de más ayuda... Un saludo SUAVE!!!
  4. ...ya te digo: "pinchudicas" y el Gato -aunque dudo que quisieran darse una vuelta subidas conmigo, estas se me piran antes que el traidor del Jester?! Felicitaciones por el foro, de obligatoria visita diaria -por cierto. Saludos "confinados" SUAVES!!!
  5. Hola: A todos que preferéis volar con AWS quitado, dejando a un lado los que lleváis molinetes como os queda la hélice justo delante no os podéis escapar de las dichosas distorsiones, quería haceros una preguntica: cuando voláis rozando las copas de los árboles/arrancando tejas a los edificios ¿No los véis dobles? O sólo me pasa a mí. Precisamente actualicé a W10 para poder usar el AWS -vuelo sopletes- y es una gozada poder ver todo nítidamente. Que sí, que los misilicos de las puntas de las alas se deformen, pero me gusta ver las cosas algo más nítidas cuando aponto / aterrizo. Y ahora con la última actualización de óculus ya me he percatado de lo que comentábais respecto a que tiene que estar el "home" arrancado. Yo pensando que tenía la solución y me extrañaba que sólo a mí me funcionara lo del OTT que se evitatara lanzar Oculus Home, pero es que todavía no se me había actualizado???!!!. Ahora ni con "Oculus Tray Tool": si le niego que arranque tengo sonido con el rift pero no tengo imagen?! Que se quede los frames fijos a 45 -tampoco me importa mucho puesto que no ando muy holgado- pero antes en raras ocasiones obtenía 90. Esto no significa que ahora hemos perdido rendimiento -aún más y nuestras pc no son tan capaces como antes ¿O sí? Y si el dichoso Home come más recursos, como vuelo offline, tampoco veo que la RAM pase de 8GB de los 12 que tengo yni la VRAM pase mucho de 5MB de la 1060. Busco un equilibrio para obtener los 45 fps, pero noto, aun volando sobre el mar que si muevo rápido la cabeza los frames cambian levemente pero lo sufiente para notar que pasa algo raro. Luego con MSI Afterburner compruebo una gráfica uniforme en los 45 fps pero con bajadas a los 41/42 puntuales, sin motivo aparente salvo ese movimiento de mi cabeza...también vuelo misiones bastante ligeras sin tráfico civil ni sombras y los arbolicos al 45%. ¿Es demasiado poco un i7 2600k a 4.4GHz para DCS en VR?! Si lo subo algo más ¿notaré diferencia? Un saludo
  6. Hola de nuevo: Ya regresé de la vacances y me puse a probar el dichoso W10. Como tengo una licencia original de mi W7 Proffesional me tiré a lo fácil: actualizar directamente a través del W10 Update. Había leído que todavía era posible así que probé. En principio se actualizó en un par de horas y aparentemente todo rulaba, mantuve todos los programas / aplicaciones esceptuando el antivirus que tenía. Y obtuve una nueva licencia. Lancé el DCS World y funcionó, pero me iba mal de narices. Con las Oculus resultaba involable. Probé varias cosas y cuando eliminé las famosas carpetas methasaders y Fxo volvió a funcionar más o menos como antes. Aclaro que todavía ando con la versión Beta 2.5.2.20143 para poder comparar con W7. Obserbo que el ASW funciona puesto que ya no veo los objetos dobles, pero me da la impresión de que el rendimiento se ha reducido. Probando misones que antes podía volar sin problemas a 1.2 de PD ahora me baja de los 45 fps. Y eso que antes tenía el procesador de stock. Ahora con el i7 2600K a 4.4 debo bajar a 1.1 para que se mantenga por encima de 45 y funcione correctamente el ASW. También he detectado que actualmente me ocurre al contrario que antes: antes en W7, no era posible que el ASW funcionara y cualquier acción a través del OTT no tenía efecto alguno. Ahora me ocurre que el ASW siempre está activado. Probando desde el OTT no consigo quitarlo y mediante el teclado con CTL+ 1 del num pack pues tampoco. Por descontado de que me aseguro de que el num pack esté activado... Por compara le pasé el 3DMark y obtuve una puntuación algo superior W10 11400 frente a los 10980 con el W7, así que parece que algo se ha mejorado con el 10. También he seguido los tutoriales para reducir la carga de trabajo en W10 desactivando cortana, aplicaciones en segundo plano, etc. Y reisntale los drivers de NVIDIA a los que tenía antes que parece que funcionan bien 388.71, previa limpieza con el DDU de los que me puso el W10 en la actualización. Por los foros de ED he visto que algunos tampoco pueden desactivar el ASW y que también ha habido problemas con el último Update de la Beta, así que todavía sigo en la 2.5.2 que he comentado, por si acaso. Lo de quitar el ASW simplemente es para comparar en las mismas condiciones el DCS en W10 frente a W7, pero vaya ahora que lo pongo a 1.1 parece que he conseguido que vaya a mi gusto. Quería ver si el ASW consumía recursos?! Otra cosa que me llama la atención es que suelo probar distintas configuraciones y luego volar la misión con el MSI Afterburnner para ver el comportamiento de la GPU y CPU. Veo que cuando bajan puntualmente los fps de 45, muchas veces no está ningún núcleo de la CPU a más del 80% ni la gráfica al 99%. Sólo se pone la gráfica a tope cuando mi bizcocho prefiere “amerizar” en vez de apontar –ja, ja. Ahí si que se pone al 99% y los frames están por debajo de 20. Me refiero mientras el Bizcoho está flotando entre esas columnas de agua alrededor mío, cuando se hunde todo vuleve a la normalidad... Y cambiando de tema, el F-18 es casi indestructible, antes con el A-10 pegar con los árboles era sinónimo de explosión o destrozarse contra el suelo, pero con el F-18 no es la primera vez que tras pegar con alguna copa acabo en el suelo tras una pirueta y de una pieza, que pienso yo que a 300 nudos debería darse una buena castaña?! Pues hala, los valientes que haya leído hasta aquí se ha ganado un caramelo y toda mi simpatía, que ya sé: escribo escribo y me sale cada tocho que paqué?! Un saludo SUAVE y como siempre cualquier opinión / consejo vuestros, será bien recibidos!!!
  7. En principio tengo el SO y el DCS en un SSD, pero antes de formatear pasaría la carpeta de "Eagle Dynamics" y la que está en juegos guardados con las configuraciones a otra unidad de almacenamiento mecánica de 1TB que tengo para guardar películas y todo lo que descargo de Interntet. Una vez instalado el W10, volvería a sus sitio ambas carpetas así como el acceso directo y...cruzaría los dedos. Por otro lado ¿sería recomendable desactivar los diferentes módulos antes de hacer nada? Aunque dispongo de bastantes activaciones... Se admite cualquier tipo de consejo. Saludos y gracias como siempre!
  8. ...pues como le he respondido a Siegfried probaremos con el W10. Como ahora ando fuera de casa imvestigaré a ver si hay alguna foma de no tener que bajarse de nevo todos los gigas del simulador...
  9. ...de normal ajusto DCS y las Oculus para consguir estos 45 fps, así que aprovechando que ando todavía de vaciones igual me armo de paciencia y le damos una oportunidad al W10?!
  10. Gracias Siegfreid por tus aportes, me está tentando probar el AWS, ahora apontando con el F-18 y hago una pasada eso de ver doble todo pues desluce un poco, con el Mod de los shaders imagino que mejoraré pero no como para que el efecto doble desaparezca. En mi caso sólo si llego a los 90, pero claro tengo bajar el PD una barbaridad. Un saludo y gracias de nuevo por tu tiempo y las pruebas...
  11. Hola, Siegfried: Lo que DCS siga tirando de un sólo núcleo es una lastra que nos persigue desde sus comienzos, pero que con todo lo exigente que se está volviendo actualización tras actualización se hace cada vez más insufrible. De ahí que también ande probando con el OC del micro. A ver si con el Vulkan ese dichoso, se mejora este asunto y hace que DCS reparta su tremenda carga en varios cores?! Por lo que veo/entiendo tú si que utilizarías el ASW por lo que dices que no ves los objetos dobles y sí que a veces tienes esas deformaciones que he visto por los foros de ED. Sin más quería tener una opinión vuestra de como lo véis y qué os resulta más molesto. Pero claro para comprobarlo yo debería antes pasar por W10, formatear, reinstalar, etc. https://www.youtube.com/watch?v=pnT6RVSIvDs https://www.youtube.com/watch?v=SjBpbKu7lKI Imagino que es esto lo que te pasa... Probaremos ess MOD de Kegetys y a ver qué tal resulta... Recibe un saludo SUAVE y gracias por tu pronta respuesta! PD. no sé como hacéis para que se muestre el vídeo embebido en el mensaje, por el momento sólo soy capaz de colgar el enlace...
  12. Hola, Tundra: Lo de renovar pC y tirar con la GTX 1060 no me lo había planteado, en principio pensaba mejorar la gráfica y exprimir el micro haciéndole un OC puesto que tanto la placa base y el disipador que compré en su día fué con ese propósito. Si la cosa no mejora pues entonces cambiaré todo lo demás. Ya sé que es todo un pastizal pero como es mi pasión y desde el 2011 he ido ahorrando algo ya me daría para montar algo decentico... Respecto al dichoso ASW y el tema de ver los objetos dobles -hebrio claro, a ver si me van a retirar la licencia de piloto virutual- Si bajo el PD a 0.7 con el Oulus Tray Tool logro mantener los 90 frames y entonces ya no los veo dobles. Pero claro es un experimento y con tan baja resolución es insufrible, ya digo que era sólo una prueba. Entonces imaginé que el ASW podría ayudar en este aspecto y volar a 45 fps sin ver los objetos dobles. Pero con W7 no puedo activarlo. De ahí mi duda de pasarme al W10. El MOD de Kegetys lo tengo pendiente de probar a ver que tal resulta... Gracias por tu pronta respuesta y un saludo SUAVE!!!
  13. Buenas, Hace año y medio actaulicé mi PC y le puse una GTX 1060 a mi I7 2600K, que para funcionar con una pantalla de 1680x1050 fué la bomba viniendo de una GTX 570. El DCS World lo podía poner casi todo al máximo y mantener los 60 fps. Pero me picásteis entre todos con el gusanillo de la realidad virtual y me regalaron para el día del padre las Oculus, a sabiendas de que la gráfica iba ser un poco justa, pero de momento lo probaría. El resultado fué espectacular tal y como venía leyendo en todos los foros que trataban de VR en DCS. Actualmente lo tengo instalado en un SSD junto con el SO, tengo 12 GB de RAM a 1600 y el I7 lo tengo subido a 4.4 GHz. Pero claro, yo sigo faenando con un W7 Proffesional de 64 bits y por lo visto el ASW no lo puedo activar. Esto me dí cuenta al tiempo, porque usando el "oculus tray tool" no veía diferencia de activar ASW o dejarlo en auto o en off. Lo corro con un PD de 1.2 y ajusto las opciones para tratar de mantener los 45 fps, a veces se sube hasta 90 y otras se me baja a 30. Pero sí que aún manteniendo los 45 fps los árboles y objetos terrestres los veo dobles, al igual que el carrier y aviones con lo que me gusta practicar los dogfight. También noto que el Bizcocho es más exigente que el A-10C, y estos a su vez bastante más que los que no tienen cabina interactiva. Estoy a la espera de ver qué pasa con las nuevas gráficas que va a presentar NVIDIA, y como afecta al precio de lo que ahora está en las tiendas. Pues tengo previsto agenciarme una gráfica más potente y aunque mi CPU la limite, creo que notaría mejora. En un futuro la pasaría al nuevo PC que montara, que desde el 2011 que tengo el actual yo creo que la ATC no me pondría pegas en renovarlo... Mi consulta es si es recomendable actualizar a W10 para poder activar el ASW, porque no sé si con esto se solucionaría lo de ver los objetos dobles, por otro lado, a la par de que me da un poco de pereza, también he leido que también da problemas en DCS y se deforman los objetos o cosas raras. Vosotros ¿voláis con ASW activado o no? Aguanto con el W7 hasta que cambie de plataforma o me lanzo a la piscina... Espero vuestras opiniones y sabios consejos. Un saludo SUAVE a todos!!!
  14. Hola Hayha: Yo consigo visionar siempre y cuando no utilice las catapultas, me explicaré: Puedo hacer todos los bolter que quiera pero en cuanto atrape cable tengo que terminar el track. Si vuelvo a despegar, el track se reproduce con normalidad únicamente lo grabado hasta el catapuldado, a partir de ahí ya "va por libre", si vuelvo a intentar apontar/bolter, en la aproximación ya no pilla el eje central de la pista ni de palo... Intenté a despegar sin catapulta por probar, desde el borde de cubierta a popa, para pillar más pista y el track s reprodujo. Prueba tú a ver si te pasa lo mismo. Pon tu pájaro desde un aerodromo o volando próximo al carrier, a ver si así te va. Y aprovecho para prguntar por un posible bug: el otro día que le quise dar más peso al Hornet, le añadí tres depósitos externos y en cuanto tocaba la pista era como si llevase velcro, ahí se quedaba quieto parado. Podía seguir oyendo viendo alrededor y manipular controles, incluso poner posquemadores, que el bizcocho se queda apoyado sobre el tren principal haciendo un caballito. Lo mismo ocurre si lo que toca la cubierta es el gancho ¿os ha pasado esto? algo había leido de un fallo con los depositos al repostar, pero esto es directamente por colgarlos del avión... Un saludo y ya me contarás... SUAVE ES LA NOCHE!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

Some pretty cookies are used in this website