Jump to content

kgusto

Adicto al E69
  • Content Count

    1899
  • Joined

  • Last visited

About kgusto

  • Rank
    Capitán E69
  • Birthday 09/22/1972

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Warcratf world

Otros campos

  • Controles
    Saitek X-52
  • Procedencia
    Andalucía
  • Escarapela
    Ninguno

Contact Methods

  • MSN
    kgustostoy@hotmail.com
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

5993 profile views
  1. Pero vamos, q bla bla bla bla bla bla bla bla bla..., y q el q le interese pegarse unos tiros con el BF3 se lo va a comprar y punto importandole 3 pares d huevos q recopilen lo q quieran... La prueba está en el éxito de las redes sociales.... Amos ya con la hipocresía!
  2. Truco: pulsa dentro de esta caja para cargar el editor
  3. Negativo, NO. El Avast no da ningún tipo de problema ni siquiera cuando se actualiza durante un vuelo. Descartado todo lo se ha ido comentando sólo se me ocurre que pudieran ser los drivers de la gráfica; prueba a desinstalarlos y poner la última versión. Saludos. De hecho tenía los últimos drivers de la tarjeta y pensando q ese podría ser el problema instalé una versión de los reconocidos en los foros como "estables" y sigo con el problema. En fin, el asunto es delicaito..., ¿a alguien se le ocurre algo más?
  4. Se me a ocurrido una cosa que podrías hacer antes que formatear, miraste de restaurar tu sistema antes de la instalación del TUNEUP, si tienes windows7 creo que te va a ser bastante fácil.. Pufff, el Tuneup lo instalé a continuación de la instalación del SO ya q disponía de la licencia previamente, con lo cual ejecutar una restauración del sistema de hace 3 meses aprox q tengo instalado en W7 sería algo un poco catastrófico ya q tendría q reinstalar nuevamente todo lo q haya instalado dsd entonces, y para eso casi q mejor formatear, no creeis?
  5. Bueno, muchas gracias a todos por vuestras respuestas. He mirado y no tengo copia para poder restaurar, d modo q si habéis acertado y los tiros van por ahí seguiré aguantando como medianamente pueda y si finalmente no puedo tocará formateo...
  6. Chek in your config.ini, mira que la resolución que tengas sea la nativa de tu pantalla y que el saveaspect=0,te pongo la mía que le tengo en el portatil. [window] width=1920 height=1080 ColourBits=16 DepthBits=24 StencilBits=8 ChangeScreenRes=1 FullScreen=1 DrawIfNotFocused=0 EnableResize=0 EnableClose=1 SaveAspect=0 Use3Renders=0 [rts] ProcessAffinityMask=15 mouseUse=2 joyUse=1 trackIRUse=1 DisableIME=0 locale= Luego prueba Si, eso ya está hecho Nite. Puse manualmente 1280x1024 q es la resolución máxima q da mi monitor. Respecto al saveaspect
  7. Otra respuesta así e iré a Málaga en tu busca... Siempre q ejecuto el simu, este o cualquier otro desactivo el avast y/o cualquier otro "porculero" semejante (ahí entran firefox, programas innecesarios en 2º plano, etc) Negativo. Solo el Tuneup corre en 2º plano pero no parece interferir en la aplicación Joputa!!!!!
  8. Muy buenas chicos: Tengo un gran problema con el IL2 y es q cuando trato de entrar en el simu, bien sea ejecutando el acceso directo como administrador para single player o bien a través del hiperlobby se me minimiza al icono en la barra de tareas nada más terminar de cargar el 100% Pincho en el icono para maximizarlo nuevamente y tras varios parpadeos d la pantalla vuelve a minimizarse, y así las veces q queráis, de modo q al no poder dejarlo maximizado no puedo ni entrar en la partida ni nada d nada. Tengo Windows 7 64 bits con un Intel Core 2 6600 a 2'40 GHz. 6 Gb de RAM y tarjeta Nvidia
  9. Con esos datos: "La tarjeta q tengo es la Gforce GTX 275" dan ganas de responder, te has "sobrao". A ver si en siguiente intento postearas todo hardware y números de drivers instalados y ver. de sim etc. - un poco de ayuda a los q ayudamos. Salu2 Intel® Core2 CPU 6600 @ 2'4 Ghz 6.144 Mb RAM DDR3 Placa P5QL Pro Tarjeta Nvidia GTX 275 con la última versión del controlador
  10. Os expongo el problemilla: Principalmente aunque me suele pasar en cualquier juego o simulador (q hay q distinguir claramente entre una cosa y otra...), para el que me interesa encontrar una solución al problema principalmente es para Xplane. En la vista externa las texturas me suelen parpadear y no tengo ni papa de como eliminar o suavizar ese efecto, bien sea a través del panel de control d Nvidia o d un programa externo como Nhancer. La tarjeta q tengo es la Gforce GTX 275 Un saludo y thks
  11. Podría alguien poner el enlace d descarga dsd Xplane.org q no lo encuentro ni por una apuesta? Thks :)
  12. Bueno, al final se ha solucionado asignando directamente en el simu obviando el Fsuipc...tiene wevos Thks por vuestras respuestas chicos
  13. Tampoco se arregla subiendo la sensibilidad en el simu... Te adjunto Jorge el *.cfg a ver si canta por algún sitio... [PANELS] IMAGE_QUALITY=1 UNITS_OF_MEASURE=1 QUICKTIPS=1 PANEL_MASKING=1 PANEL_STRETCHING=1 [Weather] WindshieldPrecipitationEffects=1 MinGustTime=10 MaxGustTime=500 MinGustRampSpeed=1 MaxGustRampSpeed=200 MinVarTime=5 MaxVarTime=50 MinVarRampSpeed=10 MaxVarRampSpeed=75 TurbulenceScale=1.000000 DefaultVisibility=0 DynWx_MedianDewPointSpread=10.000000 DynWx_ProbCloudFormForMedianDewPoint=0.000500 DynWx_MaxDewPointSpread=50.000000 DynWx_ProbCloudFormForMa
  14. Lamentáblemente Jorge tu aportación no me ha dado resultado... El caso q cuando abrí el .cfg comprobé q todo lo q señalas en negrita no estaba en todo el documento. En ningún lado hace referencia al BRAKE_SET, así q pensé...¡bueno, copiemos en el mismo lujar del ejemplo las lineas en negrita! Pero nada, el invento no ha funcionado... Algún otro aporte please que sigo sin poder volar?... (y mira q es triste eso)....
  15. Bueno, pues resulta q tras un par de meses sin arrancar el FS y utilizando otra partición para otros menesteres (con lo cual queda descartado el q la instalación de cualquier cagada haya afectado al problema en cuestión), me encuentro con que al posicionarme con cualquier avioneto en pista tengo los "frenos" pillados. No los diferenciales, ni los parking brake..., no... Los "frenos" a secas Lo he probado todo hasta donde yo sé y no hay forma. Vuelo con los cuernos y los pedales de Saitek. Estos últimos he desinstalado los drivers y vuelto a instalar por si podía solucionar algo y nada... Ut
×
×
  • Create New...

Important Information

Some pretty cookies are used in this website