maxst Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 Hola: soy nuevo aqui y en el mundo de los simuladores aprovecho para presentarme. A llegado a mis manos enemy egaged apache-havoc y el problema que tengo es que al cambiar la resolucion de pantalla con ctrl+f4 la cabina queda en un recuadro que no ocupa la pantalla completa. Si alguien sabe como se hace me gustaria me lo contaran. Gracias Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drakko Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 Y a mi me gustan las judias con chorizo, compañero..... Donde han quedado los tiempos del "por favor...", del "si es posible....", no se, o soy yo el anticuado o esta gente nueva viene muy fuerte..???? <_< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Correcaminos Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 Hombre Drakko si te gustan mucho te puedo echar una mano: Ingredientes: 1/2 kg de judías o alubias blancas secas cocidas 1/2 cebolla pequeña 4 dientes de ajo 1/2 pimiento rojo 1 tomate mediano 2 hojas de laurel 1 ramita de tomillo 4 chorizos oreados o chistorras 1 hueso de jamón 1 tacita de aceite de oliva virgen extra Perejil, pimienta negra, cayena (guindilla), pimentón dulce y clavo 4 patatas medianas Acelgas o espinacas 4 pimientos secos o ñoras Elaboración: En una cazuela de barro ponemos el aceite a calentar y ponemos a sofreir la cebolla bien picada y los ajos enteros, así como los pimientos secos enteros o ñoras y el pimiento rojo muy picado. Cuando estén dorados los ingredientes, añadimos el hueso de jamón y el chorizo troceado. Dejamos sofreir unos 15 minutos y añadimos el laurel. Después añadimos las patatas troceadas de forma que espesen y removemos hasta que estén doradas, añadiendo sal al gusto y las especias (también al gusto, como una cucharadita de cada uno), excepto el pimentón dulce, el cual añadiremos cuando las patatas estén doradas e inmediatamente antes de añadir el agua. Después de añadir el pimentón, removemos bien y añadimos el agua hasta que cubra todo. Llevamos a ebullición y añadimos las judías o alubias. Añadimos también las hojas de acelgas o espinacas sin trocear (unas 4 hojas grandes), removemos, corregimos de sal y tapamos. Dejamos que se cocinen unos 30 minutos y ya estarán listas. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amalahama Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 Hola: soy nuevo aqui y en el mundo de los simuladores aprovecho para presentarme. A llegado a mis manos enemy egaged apache-havoc y el problema que tengo es que al cambiar la resolucion de pantalla con ctrl+f4 la cabina queda en un recuadro que no ocupa la pantalla completa. Si alguien sabe como se hace me gustaria me lo contaran. Gracias Hola, es muy extraño lo que cuentas. Prueba a abrir el archivo "eech.ini" y mira las opciones, están comentadas y puede que cambiar alguna de ellas sea la clave de lo que dices. Saludos!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ-JOKER Posted September 10, 2008 Report Share Posted September 10, 2008 para empezar no cambies la resolucion asi con esa combinacion de teclas cambiala mejor en las opciones y lo que dices me suena algo cuando tenia el apache havok pero era hace tantos años q ya ni me acuerdo creo q eso se cambiava con una configuracion de teclas tambien de todos modos no jueges ese juego dale al comanche hokum leete este post aqui hay mucha informacions q te vendra bien http://www.escuadron69.net/v20/foro/index....showtopic=10126 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.