Sign in to follow this  
jagc1969

FW-190 D No arranca

Recommended Posts

Hola:

 

Intento hacer un arranque en frío con el FW-190 y tengo un problema. Doy todos los pasos, tengo la palanca de gases en la posición "Anlassen", presiono el interruptor de arranque 15 ó 20 segundos, y luego lo suelto e inmediatamente tiro hacia arriba para lo del acoplamiento magnético. La hélice se mueve un poco (muy poco) y luego se para. ¿Qué es lo que estoy haciendo mal?

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Todos los breakers metidos,palanca de combustible arriba,palanca de gases en idle,le primas 3 emboladas de combustible(boton rojo atras a la izquierda),motor de arranque >30 segundos por el que diran...radiadores segun proceda y embragas la helice con el volante de inercia.

 

Nota:si no te saltas ningun paso y no entiendes porque no arranca ,en el 90% de los casos es porque le das poco tiempo al volante de inercia...solucion?dejarlo mas tiempo

 

Salu2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this