Sign in to follow this  
Demagan28

Problema de desconfiguración del joy con pedales en IL2

Recommended Posts

Pues acabo de comprar unos pedales.

Trhustmaster T.Flight Rudder Pedals.

Que uso con el  joy hotax-x

 

Pues bien, siempre, SIEMPRE que arranco el simulador IL2.... me desconfigura todo el joy, tengo que volver a CONTROLES a confgigurar los botones del joy.

He observado además, que en cada configuración que hago... añade IDE2, IDE2, IDE4, IDE5.... y hasta aquí he llegado... he dejado de enchufarlos.

Una vez configurados suele funcionar.. pero cuando vuelvo a arrancar el IL2.. ooootra vez a configurar joy.

 

A veces ni si q uiera los pedales son detectados por el simu.

 

alguien ha tenido experiencia parecida.

 

añadir que los contraladores están actualizados einstalados para pedales y joy.

el portátil gamer es nuevo, menos de 1 año.. con potencia de sobras.

 

los puertos dedicados son:

 

1 usb para joy

1 usb para pedales

1 HUB usb para HEADSET y luces trackit.

 

NO SÉ QUÉ PUEDE ESTAR PASANDO. . .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se me ocurre, ¿los perifericos los enchufas despues de arrancar el pc o ya estan conectados, en el mismo sitio, cuando lo arrancas?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this