Sign in to follow this  
Ancoluit

Problemas con el módulo L-61 (Solucionado)

Recommended Posts

Hola.

Instalé el excelente módulo del L-61 en una versión estable e iba a la perfección, incluso tenia de pantalla la foto que viene con él y el icono debajo. Ahora he pasado a la versión Openbeta 2.5.6.50793 y comenzaron los problemas.

Me sale una pantalla que dice:

 

Autorización fallida

"la autorización es válida durante 2d 23h 59m.

Los siguientes contenidos de descarga no están autorizados y se deshabilitarán:

Juan Carlos I L-61".

 

Lo he puesto varias veces por si me había equivocado al instalarlo, pero sigue igual; y en la pantalla de módulos instalados si aparece.

¿Sabría alguien cuál puede ser el problema?.

Edited by Ancoluit

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desinstálalo y vuélvelo a instalar en la carpeta de juegos guardados de la OB.

Utiliza un gestor de mods sino lo tienes 

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutes ago, lucifer said:

Desinstálalo y vuélvelo a instalar en la carpeta de juegos guardados de la OB.

Utiliza un gestor de mods sino lo tienes 

Hola.

He usado el ovgme y esta solucionado el problema.

Muchas gracias y un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this