Ir a contenido


Merchandising E69 Se está realizando una encuesta para disponer de Merchandising en el E69:
 
http://www.escuadron69.net/v20/foro/index.php?/topic/60696-encuesta-sobre-cantidad-de-camisetas-gorras-y-gadjets-adicionales/
 
 

Foto
- - - - -

Nuevo Escenario De España Para Fs2004


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 Stratosaurus

Stratosaurus

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 1.763 Mensajes:

  • .

Escrito 09 octubre 2007 - 11:54

Por Toni Agramont. En avsim. Habrá que probarlo. Me viene de perlas porque tras mi último fiasco informático desinstalé el de Air Hispania, así que lo probaré.

http://library.avsim.net/esearch.php?CatID...amp;DLID=110602

Saludos.
Imagen enviada Imagen enviada

#2 Nako

Nako

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 2.581 Mensajes:

  • .

Escrito 09 octubre 2007 - 12:29

¿Es de España completa?
¿Y como andamos con las compativilidades? ¿Tendremos que desintalar el de AirHispania?
Es para saberlo antes de empezar a descargarlo, sobretodo por saber si ofrece algo nuevo o no con respecto alo que tenemos.
Gracias por el enlace Strato.
Un saludo
Clasificaciones e informacion sobre el campeonato en curso en... www.mzkeracing.com

Si os quereis apuntar a QUSTODIAN, hacerlo desde este enlace.... LoooooooooooL

#3 Jobber

Jobber

    Comandante E69

  • Jefe Spotter
  • 5.244 Mensajes:

  • .

Escrito 09 octubre 2007 - 12:34

Yo desde el insti nasti de plasti porque no tengo a mano el registro de Avsim.......

Ya esta tarde mirare....pero Strato, pon capturas o algo jejeje
Imagen enviada
Imagen enviada

#4 Nako

Nako

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 2.581 Mensajes:

  • .

Escrito 09 octubre 2007 - 12:46

Por favor, ¿alguien que pueda traducir el readme.txt del escenario? Es que con el ingles, como que no. Aqui os dejo el trozo que me parece interesante:

During the first semester of 2006, I was perfecting this scenery supposing that
it would synchronize with the new FsX. But I have had a great surprise when
checking that the contours of the costs are not similar to those of the
well-known Fs9.


Now I have decided to publish the scenery of complete Spain just as it appears
in the FsX to be used exclusively in the Fs9 and alone for the faithful of
AVSIM that cannot still be renewed the computers

In this scenery they highlight as novelty the ports of sea of the whole north
coast, south and southeast that are practically faithful to the reality and
some interior citys in that details have been added that it personalizes them.
To you it corresponds him to discover them.




It can supplement the present scenery with the files SpainFs2004mesh.zip
that
they contain the mesh terrain of the whole Iberian peninsula. These files will
be included in Scenery.

INSTALLATION

If you are not a new user he/she already knows that the installation is very
easy

In ADDON SCENERY

Spain
Scenery
Texture

Then to register in Library

NOTE
Not to forget that if doesn't want himself to see airplanes parked in
the platforms of the airports are enough with establishing the density from the
scenario to VERY SPARSE
Clasificaciones e informacion sobre el campeonato en curso en... www.mzkeracing.com

Si os quereis apuntar a QUSTODIAN, hacerlo desde este enlace.... LoooooooooooL

#5 Stratosaurus

Stratosaurus

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 1.763 Mensajes:

  • .

Escrito 09 octubre 2007 - 13:37

Babelfish es tu amigo ;) pero vamos, que si que es toda España que el Toni Agramont habia hecho para el FSX y que ahora ha modificado para usuarios del FS2004. Ha mejorado el norte de España, asi que creo que me va a gustar ;) Ha salido hoy asi que tener un poco de paciencia con las capturas, además ando muy liado y mi pc no anda fino, pero a ver si lo instalo esta tarde/noche. Tiene buena pinta.
Imagen enviada Imagen enviada

#6 Galahad78

Galahad78

    Comandante E69

  • Jefe de Ala Falcon
  • 5.448 Mensajes:

  • .

Escrito 09 octubre 2007 - 14:18

Por favor, alguien que pueda hacer una captura de la costa de Gipuzkoa, porque el de AirHispannia es lamentable (joder San Sebastián, le han quitado la bahía de la Concha... <_< el resto del escenario me parece espectacular, eso sí :D ).

GalletaETLGcopiagalahad.gif

 

Esto también pasará


#7 Nako

Nako

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 2.581 Mensajes:

  • .

Escrito 09 octubre 2007 - 21:04

¿Alguien que lo haya instalado y que pueda decir como y donde instalarlo? ¿Alguien que pueda traducir el readme please?
Gracias
Clasificaciones e informacion sobre el campeonato en curso en... www.mzkeracing.com

Si os quereis apuntar a QUSTODIAN, hacerlo desde este enlace.... LoooooooooooL

#8 Stratosaurus

Stratosaurus

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 1.763 Mensajes:

  • .

Escrito 09 octubre 2007 - 23:14

Bueno pues ya lo he instalado y lo he probado.

La catedral de Oviedo.
Imagen enviada

Llegando a Gijón.
Imagen enviada

El Musel, la playa de Poniente, el muelle, Cimadevilla (muy mal) y no está la playa de San Lorenzo que es la más grande. Y hay un "bug" esa enorme linea oscura que se ve a la izquierda, que no se qué es.
Imagen enviada

Sobre la ria de Avilés en dirección a LEAS. Los barcos desemesuradamente grandes.
Imagen enviada

Sobre LEAS. Mal mesh (falta la vaguada) y lo peor, para ser una versión del 2007 falta la pista de rodadura. Muy mal.
Imagen enviada

Opinión. Las ciudades te pueden gustar más o menos. El mesh es flojo. Muy inferior al de Air Hispania. Y los errores en el aeropuerto de Asturias son imperdonables. No sé como estáran las otras ciudades o aeropuertos. No me ha convencido. Lo voy a desinstalar.

Saludos.

Este tema ha sido editado por Stratosaurus: 09 octubre 2007 - 23:17

Imagen enviada Imagen enviada

#9 MANPISA

MANPISA

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 2.407 Mensajes:

  • .

Escrito 10 octubre 2007 - 01:16

Pues con lo que dices no parece que merezca la pena. ¿No tiene nada para orientarnos como los globitos de AirHispania? Casi que me quedo con ellos eh.
...vosotros sereis los siguientes....

#10 Nako

Nako

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 2.581 Mensajes:

  • .

Escrito 10 octubre 2007 - 10:07

Bueno pues ya lo he instalado y lo he probado.



Opinión. Las ciudades te pueden gustar más o menos. El mesh es flojo. Muy inferior al de Air Hispania. Y los errores en el aeropuerto de Asturias son imperdonables. No sé como estáran las otras ciudades o aeropuertos. No me ha convencido. Lo voy a desinstalar.

Saludos.


Bueno, pues yo soy incapaz de instalarlo. Debo de ser mas torpe que nadie, pero no tengo narices a que me salga en la biblioteca. Por favor, echarme una mano.
Clasificaciones e informacion sobre el campeonato en curso en... www.mzkeracing.com

Si os quereis apuntar a QUSTODIAN, hacerlo desde este enlace.... LoooooooooooL

#11 curi

curi

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 2.481 Mensajes:

  • .

Escrito 10 octubre 2007 - 11:35

:/ Trae algún aeropuerto o solo se dedica a "eso"... edificios de ciudades?

Imagen enviada


#12 Stratosaurus

Stratosaurus

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 1.763 Mensajes:

  • .

Escrito 11 octubre 2007 - 13:28

Traer supongo que traerá los principales aeropuertos españoles. Pero no en volado sobre ningún otro todavía. (Falta de tiempo), pero viendo el fiasco de Asturias, me temo que no ofrecerá gran cosa en Barajas, por ejemplo. Si parece que hay monumentos y tal pero las ciudades no me gustan mucho y el mesh menos asi que....

Para instalarlo hay que crear una carpeta. La llamas como quieras y dentro creas otras dos carpetas. Una la llamas Scenery y la otra Texture. Y dentro de cada una de ellas descomprimes el archivo correspondiente (Scenery en Scenery y texture en Texture). Llevas la carpeta inicial al Addon Scenery, lo das de alta y ya está.

Saludos.
Imagen enviada Imagen enviada

#13 skyblue

skyblue

    Capitán E69

  • Adictos E69
  • 1.585 Mensajes:

  • .

Escrito 11 octubre 2007 - 15:28

Traer supongo que traerá los principales aeropuertos españoles. Pero no en volado sobre ningún otro todavía. (Falta de tiempo), pero viendo el fiasco de Asturias, me temo que no ofrecerá gran cosa en Barajas, por ejemplo. Si parece que hay monumentos y tal pero las ciudades no me gustan mucho y el mesh menos asi que....

Para instalarlo hay que crear una carpeta. La llamas como quieras y dentro creas otras dos carpetas. Una la llamas Scenery y la otra Texture. Y dentro de cada una de ellas descomprimes el archivo correspondiente (Scenery en Scenery y texture en Texture). Llevas la carpeta inicial al Addon Scenery, lo das de alta y ya está.

Saludos.


Para Asturias utilizo el escenario que hizo PAVO. Por si alguien no lo conoce lo puede bajar en aviacionenasturias.tk

Imagen enviada





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos