chapas Posted February 22, 2008 Report Share Posted February 22, 2008 Yo en la terraza tambien tengo otra planta aromatica, más que el romero, y si quieres, tambien se le puede echar a la paella Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REGNAD Posted February 22, 2008 Report Share Posted February 22, 2008 ¿alcachofa en la paella? ¡¡¡sacrilegio!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polaco Posted February 23, 2008 Report Share Posted February 23, 2008 Recuerdo que ese tipo de plantas no se cocinan :P Saludos ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyblue Posted February 23, 2008 Report Share Posted February 23, 2008 La paella NO lleva limon, invento de bares y personas que hacen paellas realmente malas y para disimular el gusto lo matan con limon, una buena paella no debes echarle el limon, esto se come el gusto de todo y... En general lo de meterle limon a las cosas que llevan pescado es de cuando la conservacion de estos alimentos era algo precaria por q no habia frigos y se le metia limon para mitigar el gusto a viejuno/pasao q no podrido del alimento. A la paella de marisco, permitidme la expresion para entendernos todos, se le pone limon por esta razon q luego se ha extendido a las paellas de carne. No niego tu versión, pero el origen de la tradición de echar limón al pescado es otra. Al parecer se empezó a usar en la Edad Media porque se creía que el acido del limón deshacía las espinas que te podías tragar. O esta versión había leido yo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vincy Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Pregunta importante: JO, queremos hacer paella mańana, compramos todos los ingredientes que pusiste, Deirdre tambien compro gambas y cosas de esas. La pregunta: es mejor hacer dos paellas, una con conejo y todo lo demas que pusiste y otra con langostinos y cosas de esas o se pueden combinar esos ingredientes y hacer una sola ? Saludos ! P.D.: Seguimos esperando el numero 2 de la cocina de JuanOscar Polaco la paella mixta, (carne y pescado) suele ser un invento de costa orientado a los guiris supongo que por la atracción de gambas y demás, aunque los que somos muy arroceros no le ponemos muchas pegas. Quiza lo más dificil de encontrar fuera de Valencia sea el garrofón. - Yo tambien pienso que con paella sin esmaltar y leña mucho mejor y lo de las alcachofas y los ajos pues a gusto de cada uno. Pero no son ingredientes fundamentales basicos. De todas formas tiene muy buena pinta JO y a estas horas más. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHNtempest Posted September 30, 2009 Report Share Posted September 30, 2009 Ah,lo veo tan tarde.... Veo los fotos tan atractivos con un estómago vacío..... Que mal.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Migmar Posted September 30, 2009 Report Share Posted September 30, 2009 Peaso de Reflot... ya estara la paella pá tirar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuanOscar Posted September 30, 2009 Author Report Share Posted September 30, 2009 Pues si, super reflot, al menos Tempest, podrias poner tu una receta exotia del lejano oriente. Que a esto le falta comida china... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabin Posted September 30, 2009 Report Share Posted September 30, 2009 (edited) Buena idea Hu Xiang, a no... que ya vuelve a ser JO Edited September 30, 2009 by Sabin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chapas Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 Pues si, super reflot, al menos Tempest, podrias poner tu una receta exotia del lejano oriente. Que a esto le falta comida china... Que dices? todavía recuerdo el arroz tres delicias realizado por nuestro amigo Dertizia Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuanOscar Posted October 5, 2009 Author Report Share Posted October 5, 2009 Bueno, aquel brazo peludo que sostenia una cerveza mientra calentaba comida congelada no es la idea que tenia yo de un plato exotico del lejano oriente... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georgina Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 Yo en la terraza tambien tengo otra planta aromatica, más que el romero, y si quieres, tambien se le puede echar a la paella Me acuerdo de mi primer año en mi primer piso... las locas de las vecinas de arriba le echaron MARIA...en vez de romero... :xd: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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