Jump to content

CAMPEONATO R.CLIO (Post oficial)


Nako
 Share

Recommended Posts

  • Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Hola gente, estoy muy interesado en este campeonato, ¿habría algún problema en que me inscribiera sabiendo de antemano que no podré participar hasta la 3ª carrera?

Y en caso de que pudiera participar, ¿alguien podría pasarme un enlace al template del clío para currarme el skin esta semana?

 

Saludos

 

En esta página lo encontrarás

http://www.pedalafondo.com/cliocup2008/

Link to comment
Share on other sites

Actualizado el link de descargas con la correccion del circuito de Donington y el post inicial con el enlace con los templates para los skins. Recordar, hasta el 15 de Noviembre. En esa fecha tiene que estar enviado a Mai para hacer las pruebas pertinentes.

Link to comment
Share on other sites

Gracias Nako tiene todo una pinta estupenda ¿hay que apuntarse en algun sitio?

 

Por cierto,si hay alguien que tenga tiempo me quiere hacer un skin le estaria agradecido ya que yo con el potoxó estoy peleao,en azul tipo clio wiliams o en negro con las llantas doradas.

 

Gracias.

 

Tienes alguna idea más para la publicidad??

 

renault-clio-williams-2.jpg

Link to comment
Share on other sites

El servidor está activo con el circuito de Austria, A1Ring.

Recordar que de momento, solo podreis entrar con los coches de serie. No funciona ningún skin hasta que los tengamos todos reunidos. Fecha tope para enviar los skins a MAI, el 15 de Noviembre. Daros prisa.

Link to comment
Share on other sites

Intento entrar al server y me da un error al cargar el circuito,e reinstalado el mod y el circuito y nada,el error es el siguiente

 

Error opening MAS file clio08scSAFE.MAS

 

¿Solo me pasa a mi? e descargado dos veces el mod y nada sigue igual.

 

Gracias

 

Pues yo no he tenido problemas al entrar.

 

¿No estarás intentando entrar con el skin?

 

Fiti.

Link to comment
Share on other sites

Intento entrar al server y me da un error al cargar el circuito,e reinstalado el mod y el circuito y nada,el error es el siguiente

 

Error opening MAS file clio08scSAFE.MAS

 

¿Solo me pasa a mi? e descargado dos veces el mod y nada sigue igual.

 

Gracias

Puede ser que hayas editado el skin del 08, y el veh lo tienes que poner del 09

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...

Important Information

Some pretty cookies are used in this website