Ir a contenido


Demostración E69 en la FIO: 5 Octubre 2014 Volvemos a realizar una demostración de vuelo virtual en la FIO. Si estáis disponibles para venir con vuestros PCs, por favor pasaros por el siguiente link:
 
http://www.escuadron69.net/v20/foro/index.php?/topic/60524-nueva-demostracion-e69-en-la-fio-domingo-5-de-octubre/
 
Muchas gracias.

Foto
- - - - -

Instalar 2 Monitores Para Fs


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 Winglet

Winglet

    Comandante E69

  • Aviación Civil
  • 3.055 Mensajes:
  • .

Escrito 17 marzo 2007 - 02:33

Post escrito originalmente por TzT.

--

Weno, vamos allá:

1. Enchufa el 2º monitor (indispensable tener un 2º monitor laugh.gif )

2. Configúralo como escritorio extendido (si no se autoconfigura)

- Pica con el derecho en el escritorio>Propiedades>Configuración

- pica en el monitor nº2, y marca el Check "Extender escritorio de Windows a este monitor"

- selecciona la resolución, color etc...

- el botón identificar es muy útil

- en la ventanita de configuración, pulsa con el izquierdo sobre el nuevo monitor y arrástralo a donde lo
quieras (derecha, arriba, abajo o izquierda del principal)

3. Inicia el FS

4. Carga el avión en un escenario

5. Desactiva la pantalla completa!! (Alt+Enter)

6. Ahora activa las ventanas que quieras del sim y arrástralas hacia el 2º monitor. Colócalas donde te parezca bonito laugh.gif

7. vuelve a pantalla completa (Alt+Enter)

En la pantalla principal verás la imagen normal y en la secundaria verás las ventanas que hayas arrastrado sobre fondo negro. wink.gif

Luego configura el FMC, pide autorización y a LOWI!!!! cool.gif


Suerte!! icon_mrgreen.gif

Un saludo!! tongue.gif

===============================================
Este post condensa la información relevante que estaba disponible en este original:
http://www.escuadron69.net/v20/foro/index....showtopic=11550

#2 MasterXavi

MasterXavi

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 39 Mensajes:
  • .

Escrito 21 diciembre 2007 - 14:39

se supone que tendremos mayor vision o lo mismo pero más alargado? Sabes si se pueden poner más de dos monitores para el FSX???

gracias
Imagen enviada

#3 Santi_

Santi_

    Comandante E69

  • Adictos E69
  • 4.646 Mensajes:

  • .

Escrito 21 diciembre 2007 - 15:47

Imagen enviada

Pos no se , la verdad , no se ni de que va el post jejejej :baboso:
Mis archivos de Avsim


Lista Negra : SAITEK

#4 alfsoft

alfsoft

    Teniente E69

  • Miembros
  • 816 Mensajes:

  • .

Escrito 21 diciembre 2007 - 15:49

:baboso: :heat: :shok:

Un saludo
Imagen enviada Imagen enviada

"...Un Pesimista es un Optimista con experiencia....." "...Mille ambulat oculis..."

#5 MasterXavi

MasterXavi

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 39 Mensajes:
  • .

Escrito 21 diciembre 2007 - 17:51

ya, pero con tanta batida sacaremos manteca :vaca:
Imagen enviada

#6 TzT

TzT

    Comandante E69

  • Aviación Civil
  • 6.965 Mensajes:

  • .

Escrito 21 diciembre 2007 - 19:25

:baboso: :baboso: :baboso:

Mi máaaaaa.....

Respecto a los monitores, personalmente los uso uno para la pantalla normal del FS y el otro para los cuadros de radios, motores, FMC etc...

Dependiendo de cómo los configures podrás ver la imagen ampliada o simplemente como dos monitores independientes (escritorio ampliado)

Otra opción es, en escritorio ampliado, estirar las ventanas del FS, pero no se yo que tal quedará. Yo me conformo con mi panorámico de 15.4"

El número de pantallas que puedes conectar depende de las salidas de tu tarjeta gráfica (los portátiles suelen traer 2) o del número de gráficas, claro :lol:

Luego viene la opción externa, que son los dispositivos Matrox, que permite hacer cosillas como estas :icon_mrgreen:

Imagen enviada




Imagen enviada

Tienes más info en esta review de Darkness en un lugar oscuro y desconocido de este nuestro escuadron: la portería, digo... el portal :xd: :xd:

También hay más info y nuevos productos (básicamente para salidas digitales) en la página oficial

Un saludo!! :P

#7 MasterXavi

MasterXavi

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 39 Mensajes:
  • .

Escrito 23 diciembre 2007 - 01:41

Gracia por la instrucción.
Yo tengo una tarjeta con dos salidas DVI, de momento conectado solo un monitor panorámico de 22". Para probar no me faltan monitores tengo alguno más. Ahora teniendo la gráfica dos salidas, suponiendo que le metemos dos con las placa base que soportan SLI, pero no activamos esta función, será posible conectar 4 monitores? siempre hablando de PCIexpress, alguien lo sabe?. Desafortunadamente no tengo una motherboard con dos PCIe para probar. Con dos o más ordenadores se puede hacer algo?. ademas de un multijugador claro jeje. se entiende que para un solo usuario :xd:
pregunto mucho no? si no lo hago siempre tendré la duda. Que profundo lo mio, a esta hora y con un vino tinto reserva en la barriga se me da por filosofar.
Imagen enviada

#8 TzT

TzT

    Comandante E69

  • Aviación Civil
  • 6.965 Mensajes:

  • .

Escrito 26 diciembre 2007 - 14:00

Me ha costado un poco descifrar tu post :lol: :lol: :lol: pero la wiki tiene sus cosas :icon_mrgreen:

No se yo si al FS le hará gracia que lo ejecutes con 2 tarjetas distintas a la vez.... o si es posible siquiera. Por lo que veo generalmente en la config tienes que seleccionar 1. Otra cosa es el uso de SLI o Crossfire, pero sigues "seleccionando" sólo una gráfica.

No creo que funcionase con ese sistema.

Respecto a usar varios pc's, los cabineros usan equipos en red para diferentes funciones, pero no conozco los detalles... :rolleyes:




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos