Ir a contenido


Foto
- - - - -

FSX dos monitores ayuda ¡¡


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

#1 Correcaminos

Correcaminos

    Ala Falcon

  • Adicto al E69

  • 6.341 Mensajes:

Escrito 22 octubre 2011 - 18:21

A ver, me he hecho con un segundo monitor la mar de majo y quiero usarlo para FSX como dual monitor, es decir que la cabina VC se vea en ambos a la vez ( no quiero extraer instrumentos a un segundo).
Me he leido como 400 hilos, he rebuscado toda la tarde por internet y ya estoy hasta el pijo ¡¡¡
Soy incapaz de que esto vaya bien.

Mi tarjeta grafica tiene doble salida para dos monitores es una Geforce 250 GTS, he visto que el panel de control de las ATI tienen una opcion para "agrupar monitores" en uno, pero el panel de nvidia ( ultimos drives) no ¡¡,

He probado a poner la configuracion de pantalla en modo extendido , las dos pantallas a la misma resolucion al igual que el simulador, y una de ellas queda en negro ( esta claro que para exportar paneles a la segunda), pero eso no es lo que quiero...

¿Hay que utilizar algun software? (creo que no , he leido por aqui que FSX soporta esta opcion por defecto), ¿Alguna version del controlador de nvidia permite hacer esto?

Por cierto tengo W7 64 bits.

Vamos que no tengo ni pajolera idea de por donde seguir.

Quiero eso para que os hagais una idea...



Me voy a tomar un tarro de aspirinas.
Imagen enviada

#2 Kras

Kras

    Capitán E69

  • Adicto al E69
  • 1.847 Mensajes:

Escrito 22 octubre 2011 - 18:40

Has probado si te funciona el invento con la configuración de "escritorio extendido" y el FSX corriendo en modo ventana?

Saludos.

                                                                       2n6pyx0wpbk2djjfg.jpg  mxq9a61.png

´´CAUTION! This machine has no brain. Please, use your Own.``


#3 Correcaminos

Correcaminos

    Ala Falcon

  • Adicto al E69

  • 6.341 Mensajes:

Escrito 22 octubre 2011 - 19:57

Pues si ,ya lo he intentado y nada, en modo ventana lo estiro y nada, la coloco en el centro y se corta por un lado en negro, la amplio ALT+ENTER y se va para un lado...
Imagen enviada

#4 juanito969

juanito969

    Cabo Mayor

  • Miembros
  • 106 Mensajes:

Escrito 22 octubre 2011 - 20:11

Una pregunta tonta, ¿son de igual tamaño? a lo mejor es un punto importante, aunque no he tenido nunca dos monitores para lo que preguntas, pero tengo amigos que sí y deben ser la misma marca y modelo.

Un saludo!

"Todos los hongos son comestibles. Algunos solamente una vez." Groucho Marx
"A las plantas las endereza el cultivo; a los hombres, la educación." Jean-Jacques Rousseau
Mi canal en Flickr
 


#5 gonvise

gonvise

    Capitán E69

  • Adicto al E69
  • 1.678 Mensajes:

Escrito 22 octubre 2011 - 20:26

En modo ventana, y en vuelo, crea una vista nueva, por ejemplo, una vista externa. Se creará una ventana superpuesta con esa vista en el monitor principal. Ahora arrástrala al segundo monitor, es decir, como supongo que habrás puesto el segundo en modo extendido a la derecha del principal, pues arrastras esa "ventanita" hacia la derecha, y debería pasar de un monitor a otro. Mira a ver si esto te funciona. A mi sí, y sin hacer nada extraño como en otros simus, pero te aviso que si tienes el software EZCA, funciona pero se ven texturas corruptas. Si no, olvídate de estos último.

#6 Correcaminos

Correcaminos

    Ala Falcon

  • Adicto al E69

  • 6.341 Mensajes:

Escrito 22 octubre 2011 - 20:30

Si no es problema de pasar ventanas de un lado a otro, eso puedo hacerlo , solo que quiero hacerlo como en el video de arriba que se vea todo en ambas a la vez y con el trackir.

Un monitor es 16:9 y otro es 4:3 ambos de 17´ , no se si eso sera un problema.

Este tema ha sido editado por Correcaminos: 22 octubre 2011 - 20:31

Imagen enviada

#7 P1KW

P1KW

    Capitán E69

  • Miembros
  • 1.339 Mensajes:

Escrito 22 octubre 2011 - 20:46

Supongo, sin conocer a fondo el driver de nVidia, que la solucion es SofTH, una solucion software que permite que donde hay dos monitores FS vea uno. Yo no lo he usado pero funciona. Busca por el foro, hay mucha informacion y tutoriales.

Saludos.
Los ingenieros aeronáuticos dicen de los aviones que vuelan gracias a Dios y de los helicópteros que ni Dios sabe por qué vuelan.
Imagen enviada    Imagen enviada    Imagen enviada

#8 Correcaminos

Correcaminos

    Ala Falcon

  • Adicto al E69

  • 6.341 Mensajes:

Escrito 22 octubre 2011 - 23:06

Supongo, sin conocer a fondo el driver de nVidia, que la solucion es SofTH, una solucion software que permite que donde hay dos monitores FS vea uno. Yo no lo he usado pero funciona. Busca por el foro, hay mucha informacion y tutoriales.

Saludos.


Softh no es compatible con FSX. Vaya rollo Amparooo ¡¡
Imagen enviada

#9 gonvise

gonvise

    Capitán E69

  • Adicto al E69
  • 1.678 Mensajes:

Escrito 23 octubre 2011 - 09:53


Supongo, sin conocer a fondo el driver de nVidia, que la solucion es SofTH, una solucion software que permite que donde hay dos monitores FS vea uno. Yo no lo he usado pero funciona. Busca por el foro, hay mucha informacion y tutoriales.

Saludos.


Softh no es compatible con FSX. Vaya rollo Amparooo ¡¡

¿Y lo del vídeo no será triplehead? ¿Estás seguro que consigue eso sin hardware externo?

#10 Correcaminos

Correcaminos

    Ala Falcon

  • Adicto al E69

  • 6.341 Mensajes:

Escrito 23 octubre 2011 - 10:31

Segun he leido la opcion multimonitor que busco no debe estar desarrollada aun para W7 , asi que ire preparando una particion para XP.
Imagen enviada

#11 angelvilla

angelvilla

    Soldado de Primera

  • Miembros
  • 29 Mensajes:

Escrito 23 octubre 2011 - 12:46

Buenas , la verdad es que es extraño de nvidia no lo tenga, desgraciadamente yo tengo ati y no se como es en nvidia , mira ver si este video te ayuda

seguiremos buscando.

#12 Correcaminos

Correcaminos

    Ala Falcon

  • Adicto al E69

  • 6.341 Mensajes:

Escrito 23 octubre 2011 - 12:52

Buenas , la verdad es que es extraño de nvidia no lo tenga, desgraciadamente yo tengo ati y no se como es en nvidia , mira ver si este video te ayuda
http://www.youtube.com/watch?v=jEBMX_McXEU
seguiremos buscando.


Lo de este video lo puedo hacer sin problemas, el caso es que el panel de control de Nvidia ( ultimos dirvers para 64 bits) no tiene la opcion "Agrupar Pantallas" como el de ATI.
Imagen enviada

#13 danipelos

danipelos

    Teniente Coronel E69

  • Adicto al E69
  • 8.079 Mensajes:

Escrito 23 octubre 2011 - 14:39

¿Y no puedes poner el simulador en modo ventana para redimensionarlo ocupando también el monitor extendido? :huh:

#14 gonvise

gonvise

    Capitán E69

  • Adicto al E69
  • 1.678 Mensajes:

Escrito 23 octubre 2011 - 16:00

¿Y no puedes poner el simulador en modo ventana para redimensionarlo ocupando también el monitor extendido? :huh:

... y podrías poner la resolución total contando los dos monitores directamente en el fsx.cfg... por probar ;)

#15 Correcaminos

Correcaminos

    Ala Falcon

  • Adicto al E69

  • 6.341 Mensajes:

Escrito 23 octubre 2011 - 18:52

Vale, he instalado XP en otra particion , los controladores de Nvidia ahora permiten tener un escritorio extendido a los dos monitores, es decir el papel tapiz por si solo se autoredimensiona para ocupar las dos pantallas, esto apunta mejor que en W7. Ya os voy comentando , voy a instalar FSX.
Imagen enviada

#16 Correcaminos

Correcaminos

    Ala Falcon

  • Adicto al E69

  • 6.341 Mensajes:

Escrito 23 octubre 2011 - 22:46

Bueno , pues lo he logrado, era eso , incompatibilidad de W7 con Nvidia para modo multiples pantallas agrupadas en una.
En XP rula perfectamente, por cierto no hace falta que las pantallas sean iguales.
Es tremendo como se ve el simulador, pedazo de cabina VC que queda ¡¡
Imagen enviada

#17 dravik

dravik

    Subteniente

  • Miembros
  • 276 Mensajes:

Escrito 12 noviembre 2011 - 11:21

Llevo bastante tiempo buscando solución al problema de los dos monitores. También tengo Windows 7 64 bits y FSX con una GTX 570. He visto múltiples soluciones pero ninguna me convencía (Wideview, Triplehead2go, Softh...). Y después de leer que mediante la instalación del Windows XP has podido utilizar ambos monitores, querría preguntarte si el rendimiento del simulador varía con W7 y WXP. Ya que el DirectX varía en una y otra versión. Si realmente te funciona bien, creo que será la opción que tome. Habría que volver a instalar el simulador,pero si funciona la vista en ambas pantallas, merecerá la pena.
Me recomiendas esta opción? instalar el XP y tener los dos sistemas operativos?

Un saludo y gracias

thump_2145848pmdg737ngx1.jpg
Flight Simulator X / Placa MSI P67 A-GD65 (B3) / Procesador Intel Core i7 2600k / Memoria D3 8GB 1333-999 RipjawsX / 2xGainward GTX 570 1,2 Phantom / Windows 7 Ultimate 64 bits / DirectX:Version 11 / Alimentación XFX PRO850W Core Edition / Torre Cooler Master HAF932 Advance / Noctua NH-D14 / OCZ SSD 120GB 500/550 Vertex 3 / Seagate 1TB SAT2 / 3 monitores LG 24 pulgadas.





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos