Predikeitor Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 (edited) Pues eso: Cuando hemos llegado a casa este mediodía, se ha planteado el gran dilema: ¿Que hay para comer?. Como tiene que ser una cosa rápida de preparar, pues acudimos a la lista de menús de emergencia. Ahí teneis el plato: Ingredientes: - Una lata de tomate entero natural (no tomates triturados) - Un pimiento - 3 ó 4 ajos - Albahaca - Aceite - Sal - Azúcar Proceso del evento: Picar el pimiento y los ajos. Poner a calentar un poco de aceite en una sarten y cuando esté caliente, agregar los tomates, los ajos y el pimiento. Espolvorear con la albahaca, poner sal al gusto y 4 ó 5 cucharadas de azúcar (de las de café), para quitar la acidez a los tomates. Seleccionar un fuego medio/alto y con un útil llamado cuchara (mejor de madera para no arañar el fondo de la sartén) ir triturando los tomates. Cuando sólo queden pequeños grumos de tomate, id removiendo todo de vez en cuando para que vaya reduciendo (perdiendo el agua). Mientras tanto, podéis tirar de los víveres de acompañamiento A los 15 minutoa aproximadamente, bajad el fuego, porque ya quedará poca agua y removed mas frecuentemente para que no se pegue. Es el momento de poner el agua a calentar para cocer la pasta. Ya sabéis: Agua, un poco de aceite y sal. 8/10 minutos de cocción y los Spaghetti estarán listos. Sólo falta servir los Spaghetti, rociar con la salsa y a la mesa. Buen provecho Salu2 Fran Edited August 21, 2009 by Predikeitor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xifu Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 Tiene muy buena pinta, me la apunto para la proxima vez que coma espaguetis , asias un saludo. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v-95 Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 Debe de estar muy rico,mucho mejor codimentados que los que yo como. Gracias por la receta,tomare nota Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predikeitor Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 Tiene muy buena pinta, me la apunto para la proxima vez que coma espaguetis , asias un saludo. ¡¡¡ ESTAS VIVO !!!!. Malegro de leerte, tiu Salu2 Fran Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delta Victor Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 Ademas de buen piloto, buen cocinero,,,,ya te consultaré sobre esto de pilotar en la cocina,, Salud y buen verano Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paquete Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 ¡¡Dioooooos!! ¡Qué hambre!... ¡Esta noche caen! Gracias Predi. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spook Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 Que hilo más inutil .. Lo unico que despierta es el hambre joer jajajajaj . Te lo digo en Colombia con esa cantidad de dinero que te has gastado.. me sirve apenas para 20 Tios..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trilogy Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 Sí señor, pasta, que es lo que mas me gusta. Estupenda receta Predi. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazinger Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 Para chuparse los..... dedos, esquisita. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Botijo Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 Ingredientes: - Una lata de tomate entero natural (no tomates triturados) - Un pimiento - 3 ó 4 ajos - Albahaca - Aceite - Sal - Azúcar Esto... y que dices que has preparado con eso?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cano Posted August 22, 2009 Report Share Posted August 22, 2009 Mañana que viene la familia a comer voy a prepararles esto, a ver qué dicen. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuanOscar Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 Cuando he leido lo de la lata de tomates iba a defenestrar esta receta... los tomates son como las tetas, sean como sean, pero siempre de los de verdad... Aun asi, el resultado final tiene muy buena pinta, asi que lo añadire al recetario del Escuadron, para que la gente no pase jambre en verano... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predikeitor Posted August 26, 2009 Author Report Share Posted August 26, 2009 Por eso la titulé barata y de emergencia. La suelo hacer con tomate natural, quitándoles la piel uno a uno y troceándolos en dados para luego terminar de triturarlos mientras se van haciendo en la sartén. Pero........ las emergencias son las emergencias. Si quieres hacerla con tomates "no de lata", arrima como un kilo de ellos (para 4 personas) Salu2 Fran Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukov54 Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 mmmm que bueno ya es hora de comer??.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mendeku Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 Pues yo estoy esperando algo para hoy mismo... que no sé qué hacer... y eso que tengo en la nevera 800 gr de carne de ternera picada. ¿alguna sugerencia de preparación? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AveMetal Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 Exacto! a eso le falta carne lo mires por donde lo mires, aun así mu buena pinta. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mauro Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 Pues yo estoy esperando algo para hoy mismo... que no sé qué hacer... y eso que tengo en la nevera 800 gr de carne de ternera picada. ¿alguna sugerencia de preparación? Salsa bolognesa? es una de mis especialidades a ver si un día me animo y lo posteo con fotitos, es más facil de lo que parece. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.