Tonyx

Miembros
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Tonyx

  • Rank
    Sargento Primero

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Lliçà d'Amunt

Otros campos

  • Controles
    Saitek X-52
  • Procedencia
    Cataluña
  • Escarapela
    España

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

4,430 profile views
  1. Yo pillaré el 18 Muchas gracias!
  2. Nick: Tonyx Conocimientos de aeronáutica: Básicos Simuladores: Los he probado casi todos Para la instrucción: Il2-1946 Espero veros pronto surcando los cielos. Un saludo!!
  3. Hola chicos, aunque hace mas de 10 años que estoy registrado en este foro, he volado poquísimo y sigo siendo un novato 😞 Ahora tengo bastante tiempo para volar y me gustaría aprender con vosotros cualquier simulador. Un saludo a todos!
  4. Lo estoy deseando. Ahora mismo estoy liado con los controles que empecé a configurar el joystick con la gran ayuda de Haukka, pero tuvimos que dejarlo a medias y la verdad que me estoy liando entre el teclado y el x52 y ahora pretendo hacer un perfil totalmente a mi gusto y quisiera sólo mapear lo indispensable para volar cazas y luego ir agregando más funciones.
  5. Jajajajaj. Muy buena Bucaral. Me ha quedado claro
  6. Me vá de LUJO señores. Gracias a todos por el compañerismo. Aquí hay muy buena voluntad por parte de todos y eso es de agradecer. El amigo Haukka tiene una paciencia increíble y sabe la reostia. Otra vez gracias. Estoy como un niño con un juguete nuevo
  7. Antes de entrar en el foro he borrado la instalación, o se que no he podido probar lo del conf.ini en YPack Trenkos. Pero lo que he hecho es instalar desde DVD la 4.07 y totalmente limpia he abierto el conf.ini y tengo por defecto: TexFlags.TexEnvCombine4NV=0 TexFlags.DepthClampNV=0 TexFlags.TextureShaderNV=0 He ejecutado el juego y todo bien. El agua se vé con textura. He ido a VIDEO OPTIONS y lo tenía por defecto, todo al máximo menos LANDSCAPE DETAIL que estaba en EXELLENT y lo he puesto en PERFECT y El agua sin textura y negra. Si vuelvo a EXELLENT sale la textura del agua. Ahora me liaré con el YPack a ver que pasa. Saludos !
  8. Hola Raidou. Si no es mucha molestia para ti estaría encantado de que me echaras un cable. TS tengo que instalarlo porque hace mucho tiempo que no vuelo. Si lo instalo me faltarán los permisos para el TS del E69. Ahora tengo que salir un rato, pero estaré más tarde. Si tienes discord podemos hablar por ahí. De todas formas ahora mismo instalo TS. Por si no lo conoces te digo que Discord está muy bien. Puedes instalarlo en el PC y en el móvil. Es un chat para jugadores online y se instala en un momento. Mi discord es Tonyx#9670. Un saludo
  9. Bueno chicos, he bajado YPack activado los mods según el post que me pasó Demagan28 y todo bien, funciona de maravilla. Solo 2 cosas. El trackir no funciona y el agua de los rios y el mar, aparece totalmente negra. Por favor, si alguien sabe como solucionarlo
  10. Fantástico Trenkos, voy a volver a instalar y hacer caso a tus consejos. De todas formas si estais volando Ypack, esta noche pongo a descargar todo lo que me falta para poder volar con vosotros. Una pregunta; con Ypack se puede usar trackir? Otra vez gracias
  11. Solo tengo que meter el Ypack sin instalación previa?
  12. Gracias Raidou. Cuando termine de bajar una parte del Ypack, lo probaré. Ahora está desinstalado y no quiero tocar mucho, no sea cosa que se corte la bajada.
  13. Estoy bajando el Ypack pero son muchos Gb y tardará un montón. Yo instalo de la siguiente forma: abro el dvd y le doy botón derecho al archivo a.exe y en propiedades elijo compatibilidad con windows xp (service pack 3) acepto y lo ejecuto como administrador. La ruta por defecto me sale en archivos de programa x86. Diría que se instala correctamente pero luego al ejecutar il2fb.exe también con compatibilidad xp sp3 y como administrador, se ejecuta, hace la intro y luego sale el menú en azul con la música y parece que todo funcionara bien, pero el cursor no se mueve y hasta ahí puedo llegar. He probado actualizar hasta la versión 4.12.2m y sigue igual el cursor clavado en el medio del menú.