Siegfried Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Y yo todavia sin pensar en donde me voy a quedar ni en que ir ni nada, es que soy un aventurero... Me apuntare ese hotel. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jobber Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 ¿Ya se elige el menú? Caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrne para mi! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jamfry Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Carne Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zurdo Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Creo que podré asistir ya que me encuentro en Torrelodones y aunque tenia que regresar a Murcia el dia 3, voy a buscar una baby sitter para el perro y casi con toda seguridad podré arreglarlo,pues no quiero perderme el striptease de Korrea. Lo confirmaré por medio de Mandra. Espero veros el dia 5.Saludos Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Darkness Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Hombre Zurdo, me alegro de que vengas, no todo van a ser ases del E-69, también es importante que vengan nuestros sparring :D Nos vemos Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazinger Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 arroz. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
javisim Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Carne, please. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qpassa Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Qpassa: Carne Qpassina: Carne Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
W0t4N Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Bueno pues lamentandolo un webo me caigo de la fiestuki, porque me acaban de decir en el curro que me toca estar en otro lado por esas fechas. Y tal y como está el patio mejor no hacerles la señal del pajarito. Si, en el sitio al que voy trabajan los domingos y hay que salir el viernes para preparar cosas el sabado. Asi es la vida. Por si sirve de alto salgo el 46 en la lista. Salu2! /W Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mandra Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 (edited) Que apuntes a Zurdo, que no se con quien ha hablado, pero me ha confirmado que viene. Pa comer: por la edad, ponle potitosss, jajjajajaa...como lea esto me mata ;-) En serio: Carne. Edited January 28, 2011 by Mandra Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuanOscar Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Yo pediria arroz, pero si estuviera en Valencia, y en mi casa, siendo en Madrit, mejor no arriesgarme y pedir carne. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Darkness Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Chicos, Juanoscar desprecia el arroz madrileño, ¡Se abre la veda! ¡Que lo cuelguen del palo mayor! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazinger Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Yo pediria arroz, pero si estuviera en Valencia, y en mi casa, siendo en Madrit, mejor no arriesgarme y pedir carne. Yo hubiera pensado igual, pero..... ¿y si estás arriesgando con la carne o su salsa?, piénsatelo. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rober BEGA Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Arroz,que habrá mas cantidad,je,je. Todavía no tengo ni idea de como voy a aparecer pero ya apañaremos algo.Me apunto los hoteles que comentais y en alguno caeré,si no,fregoneta y saco. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unghaar Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 (edited) Yo pediria arroz, pero si estuviera en Valencia, y en mi casa, siendo en Madrit, mejor no arriesgarme y pedir carne. Yo hubiera pensado igual, pero..... ¿y si estás arriesgando con la carne o su salsa?, piénsatelo. Jombre no me compares una carne y una salsa con un arroz me da igual como sea Yo fuera de mi pueblo y en el interior, canne Y si la salsa está que no, pues bien regada con vino y si la carne está seca le dices que se la meta de alfombrilla, pero un arroz infumable es de dificil discusión porque te arrean "es que aquí lo hacemos así" y se quedan tan panchos Edited January 28, 2011 by Unghaar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
manfred1918 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Me apunto a la comida. Y de segundo, que sea carne. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julian57 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 De segundo carne también. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unghaar Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 A ver que nadie se sienta ofendido por favor y menos los cocineros que cocinarán el arroz con bogavante, que n o me cabe la menor duda que estará para chuparse los dedos Ocurre que uno es de Valencia y arroz como el mi madre, como el de mi vecino y como el mío no hay otro, fale? No se, imaginad un asturiano al que le ponen fabada en el menú... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kyle_Katarn Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 es que el menu es arroz con bogabante, no paella valenciana, lo mismo que no es igual una fabada a unas habichuelas con corizo :P y las dos estan buenas, al que le guste claro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuanOscar Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 es que el menu es arroz con bogabante, no paella valenciana, Claro, ahora es que el arroz con bogavante es de Madrid, de san blas de toda la vida... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Darkness Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 El bogavante se pesca sobre todo en el Manzanares :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIE Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 A ver señores seamos serios, en Cataluña tenemos el Pa amb Tomaquet i pernil,...i como Pernil el de Gijuelo ninguno, pero eso no quita que tengamos jamon. En Madrid todo el mundo sabe que el Bogavante es congelado :icon_mrgreen: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kyle_Katarn Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 es que el menu es arroz con bogabante, no paella valenciana, Claro, ahora es que el arroz con bogavante es de Madrid, de san blas de toda la vida... :D El bogavante se pesca sobre todo en el Manzanares :D tampoco he querido decir que nos vayan a poner un plato tipico de la region con el arroz con bogabante, que es que cuando estais tocapelotas lo estais guais guais :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chapas Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Carne. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rober BEGA Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Los de Bilbao cortamos el buey con el ojo Hombre dark.,y Cuatrovientos un poco justito para el 380 que has fletao,¿no?. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.